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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que buena idea!!! Me apunto las sardinillas en la lista de la compra!!
muchas gracias
Tu maestría se hace “paténte”.
Felicidades
me gusta este pate el de centollo ya lo hice y estaba riquisimo
¡¡besos¡¡
Me consuela lo que comentas de que este paté no repite, porque una de las razones por las que no como sardinas es frescas es ésta, y aparte, su sabor no me convence. Con los mejillones me pasa que no me gustan frescos, y en escabeche me encantan.
Anoto la receta , y la sugerencia, porque presentar el paté como relleno de unos huevos cocidos es no solo un aperitivo, sino una cenita guapa.
Besos y feliz domingo.
Una receta fácil y rápida por si se presentan invitados sin avisar.
Seguro que está riquísimo.
Un besazo.
Alicia.
Qué preciosidad de presentación y qué recuerdos me traen las “sardinillas”…
Un abrazo muy fuerte, aunque sea desde el pozo.
Me parece una receta genial: las simples y austeras sardinillas de mi despensa ya tienen por fin un objetivo en la vida: hacerse paté.
Espero que esteis todos mejor y que los momentos tristecillos sean cada día mas pequeños.
Un besazo para todos.
Lo raro sería que no me gustara ;)
Besos mil
habra que hacerle, pero tu favorito tambien es el mio.
Mc, la foto, …que luz, claridad, colorido!!!
Me encanta Su, lo haremos!, las sardinillas en aceite me apasionan y este paté puede marcar un antes y un después.
Un saludo.
Qué facilito y que bien queda la presentación en el huevo!
Genial!!! la próxima lata de sardinillas la degustaremos así. La foto una pasada.
Un paté delicioso. A mí me han regalado un paté de sardinas tipico de Portugal que está riquísimo. Referente a este paté ¿por qué se puede sustituir el queso de untar? a mi marido no le gusta el queso. Muchas gracias.
Esa es la pregunta que iba a hacer yo, porque tengo una hija alérgica a la proteína de la leche y no puede tomar queso. ¿Se podría poner alguna nata vegetal o mayonesa?
Si se puede, mejor mayonesa.
Su, eres estupenda. Tomo nota de este pate pues ya había hecho el de centollo y gustó muchísimo. Te agradecería que si tienes alguno más nos lo facilitaras porque cuando vienen mis hijos a cenar con sus parejas nos gusta que sea a base de picaditas, informal y yo siempre busco entrantes para ir probando. Gracias
Una delicia de paté, además es muy sencillo de preparar. Te ha quedado perfecto.
Un beso,
Anotada queda. Una receta sencilla y seguro que muy buena.
Un saludo
Me parece una idea super práctica. Siempre tengo alguna lata de sardinas en mi alacena. La de centolla se me complica un poco más. Me llevo la idea!
Cariños
Este no se cómo estará, pero tu preferido, desde que lo probé, es uno de los míos.
Gracias Su.
bss
Que buena pinta!! Con lo que me gustan las sardinas. Y ademas una idea perfecta para que coman pescado los niños. Gracias.
Qué finura y qué buen aspecto. ¡Chapeau!
¿Y si le añado tres anchoas en aceite y después un par de alcaparras para decorar?
¡Ay! Es que a mí no hay más que dejarme una receta para que haga algún invento…
Así me pasa…luego no consigo repetir una.
Su he estado de vacaciones todo el mes y hoy he vuelto…he visto tu pate de sardinillas que ricura, gracias, lo haré…la presentacion me encanta, ahora voy a ver todo lo que has puesto que llevo un atraso…
¡Qué bueno! Puedes quedar magníficamente con invitados sorpresa.
COMO ES FACIL DE TENER EN LA NEVERA ESTOS INGREDIENTES, AYER ME PUSE EN FAENA Y PREPARE ESTE PATE. LO PUSE EN UNA TARRINA EN EL FRIGO, Y HOY HEMOS TOMADO EL APERIVO CON ESTE PATE UNTADO EN PAN TOSTADO CON PASAS….UNMM….. RIQUISIMO. QUE FACIL ES QUEDAR BIEN GRACIAS A TI.
SALUDOS.
ROSA DE BURGOS.
mmmmmmmm…que rico!!! este lo hago YA!!! con lo que triunfó (y triunfa) el de centollo, me fio de ti como del caserío…jejeje!!!
Besos,
Eva.
La voy hacer mañana mismo me parece un entrante estupendo, solo que yo, le pondré queso light, pues me he puesto a dieta, te felicito por tu blog, es estupendo.
Ohhhhhh me encanta la presentación.
Te ha quedado genial.
Ademas las sardinas me encantan, lo probaré.
Besos preciosa
¡Que buenisima presentación!Voy a probarlo hoy mismo
Hola Su,
Mi comentario, no es por el pate de sardinillas, pero no sabia como ponerme en contacto contigo…
Llevo tiempo viendo vuestra web y he pedido vuestro libro para mi cumpleaños, (que aprovecho para decirte que es hoy) pensando en encontrar una receta que no he visto en la web pero no la he encontrado :-( y es de Roscon de reyes….
La tuvisteis puesta pero ya no esta?? Podeis ponerla??
Mil gracias….
Hola Marta:
Como creo que Su anda de vacaciones teme he permitido la licencia de contestarte. La receta si está: vete a Webos a la carta y en la sección de bollería y repostería encontrarás la receta: https://webosfritos.es/2010/11/roscon-de-reyes/
Espero que te sirva.
Me parece una idea genial para un entrante, o como comentaban, para una cenita. Gracias!!
un pate super rico. Me gusta mucho este sabor. Me lo anoto. Bss.
Su,
Estas sencillas recetas me fascinan!!!! Me la quedo!!!Gracias por compartir.
Cierro “El Aroma de IDania” hasta el 1º de septiembre, así que quiero desearte un feliz verano!!
Nos vemos a la vuelta!!!
Besos!!
IDania
suu ya sabes que eres una cocinera numero uno , y para mi eres la numero uno , que todo lo que haces esta muy rico y que sigas siempre sorprendiendonos como lo haces con todas las recetas comida y con todo lo que hace adios , este era un mensaje para que sigas asi de buena cocinera y que para mi eres la numero uno en la cocina , tu eres la mejor , muchos besos adios
Buenas webosfritos,
Siento mucho la situación por la que has pasado. Espero que tu familia y la cocina te ayuden a recuperarte.
Es la primera vez que dejo un comentario, pero soy una gran admiradora. Desde luego uno de los blogs de cocina más cuidados que he visto. Por eso me gustaría que nos dieras unos consejos para el nuestro:
http://tap-ita.blogspot.com/
Muchas gracias.
Un abrazo
JSu la voy hacerle este fin de semana
Hola Su, crees que se podría hacer este paté y envasarlo en un tarro como la salsa de tomate??? Es que me gustaría poder tenerlo en tarritos pero no sé si se estropeará al recibir calor
Yo no lo he hecho nunca Soraya…no te puedo asesorar al respecto, pero el calor no le iría nada bien intuyo
todos exquisitos. Que marca de queso para untar empleas?
Philadelphia, o la de Hacendado tampoco me va mal
Hola! Se puede hacer con queso Philadelphia light?
Si Raquel, perfectamente