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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Jo Su, de lo que más echo de menos en mi nuevo destino es poder encontrar tomates con sabor… aquí está muy de moda lo ecológico, pero ni pagando el triple consigue tener el mínimo sabor, y además los tomates españoles están bastante denostados porque dicen que llevan muchos pestividas (hay q jorobarse…)
En mi próxima escapada a España me voy a poner ciega de tomates aliñados y de pescaíto frito :D
Besos
Hola
que ricos estos tomates,es verdad que se pueden rellenar de mil formas y de todas están ricas.
Me parece muy original el rellenarlos así como de lado, nunca lo había visto ni se me había ocurrido, yo los abro por arriba.
besotes
Su ¡¡ qué me gustan estos tomates rellenos !! y como no, la foto es una pasada, me ha encantado la idea de dejarles el rabillo verde al tomate, queda fuera de lo corriente,y el relleno tiene que estar de lujo,sois unos artistas !!!
Un beso a los dos.
¿Tomates con SABOR, aguacates en su PUNTO? Esta receta va a ser una de las más complicadas, pero caerá estas vacaciones.
Su, ¿dónde puedo encontrar esas anchoas?
Muchas gracias
En su página web. haz un click en mi post donde pongo angelachu, y te lleva a su página de venta on line. Te van a encantar sus productos, son espectaculares sin ser disparados de precio
Me temo que Angelachu ya no vende por internet … o eso, o no encuentro el lugar de su web donde hacerlo …
Yo, que siempre compraba cualquier cosa, me sorprendo mirando las variedades de aceitunas de los aceites, los tipos de harina, las marcas de anchoas … ha sido la revolución de Su jajajajaa!
Gracias por haber cambiado mi mente y la de tanta gente!
Olga, mil gracias tu mensaje me ayuda mucho de veras
me entero de lo de angelachu y te digo
Susana, ya sabes que me encantan las anchoas–tienen una pinta estupenda– y con estos ingredientes tan ricos que te voy a confesar que tú no sepas querida amiga.
Bicos.
Como siempre, una receta deliciosa, una presentación fantástica y una fotografía estupenda! Qué buena pinta Su!
Muy bien Su y ademas para las que hacemos regimen está muy bien,
poco aceite y mucho sabor.
Qué anchoas madre mía, menudo lujazo. Estos tomates rellenos son un placer para la vista…
Lo difícil es encontrar unas buenas anchoas
ClaraYork….Las anchoas de Cantabria son buenas, però para mi, las de L’Escala, (Girona), son mejores. Intenta probarlas.
Un abrazo
Por vivir donde vivo, conozco muy bien las anchoas y Angelachu las hace muy bien. Pero te recomiendo que pruebes también las de la marca El Capricho, también de Santoña (en el club del Gourmet del CI creo que se pueden encontrar). Ya verás como no te decepcionan. Ah, y estos tomates caen esta misma semana. Tienen una pinta estupendísima!!
Como me gustan los tomates rellenos. Pero en mi casa suelen ser “de sobras” de lo que haya por la nevera. La mezcla aguacate-anchoas tiene que ser espectacular. Pero lo que más me ha gustado es lo de servirlos “de costadillo”, yo siempre les quito el rabito, y así te quedan tan vistosos!!!
Un besote guapa, espero que el verano esté yendo genial
Qué gracia! los rellenas de lado? esta idea es buenísma, así se le sacará antes la pulpa? los probaré! el relleno seguro que está delicioso!
y con tomates de la huerta y aguacates del árbol de mi hermana, ¡debe estar de chuparse los dedos!
Ay Su, si pudiera te mandaba unos tomates para que los probaras, te iban a encantar :)
Deliciosos tomates. Me los copio.
Que ricos se ven.
Besos
muy propio y fresquito para estos dias, gracias Su.
Te estamos esperando, por aqui cuando vienes??
Deseando!
Con buenos ingredientes este plato es un éxito. siempre me ha gustado la mezcla de la anchoa con el tomate
¿Bajarás por Andalucía con tus firmas?
Besos. Ana
muy buenos tienen que estar estar estos tomates.En Valencia hay unos ahora en esta temporada que son ESPECTACULARES, con sabor y una carne buenisima.Por cierto, ¿ cuando vienes a Valencia, a la firma de libros’. Un saludo.
Muy pronto, quizás sea la próxima!
Me ha gustado la manera de abrir los tomates! Yo los abro siempre por arriba pero a la próxima lo haré así. Yo los relleno de carne picada con arroz o con atún y maiz pero este relleno es interesante de probar.
Y que alegría me has dado con que vasa venir a Barcelona, ahí nos veremos!!!
Te esperamos!
¿He leido q vienes a bcn?? Cuando?? No quisiera perdermelooo
Esta entrada en antigua Laura, ojalá pueda ir pronto a Barcelona, ¡me encanta! yo avisaría con tiempo
vaya tiene una pinta estupenda ese relleno. Con aguacate nunca lo he probado. Bss.
Fresquita y sencilla y sobre todo vistosa.. me encanta… tu cocina es un punto de referencia para la mía… y siempre me das aliento para seguir en esta aventura… beistos y enhorabuena…
Qué original el tomate “de lao” !
Un beso.
…. menda que no puede comer sal, con que lo mezcla para darle buen sabor?
Y con un bonito bajo en sal???
¡Qué foto más maja, me gusta mucho!
Que ricos Su. Me comí unos ayer más o menos así, por fin maduros, estupendos, regalados de una amiga, porque en el mercado, imposible encontrarlos buenos, buenos….
Pues yo los tengo preparados a punto de hincarles el diente… Y no se si se comen enteros o solo el relleno! Soy cocinera novatilla y en mi casa nunca se han hecho.. Que pregunta mas tonta, no?
carmen nunca hay preguntas tontas……y con respecto a lo que dices se come todooooooo…..y bien rico que es, saludos desde Tenerife
Me han gustado mucho estos tomates, muy refrescante la idea y que bien presentados!!! Un 10!!!
Ver las novedades de Webos. es el regalo que me hago todos los fines de semana. Muy original el rellenar los tomates de lado y buenísimo el relleno.
Un abrazo desde Argentina y ¡Mil gracias , Su!