Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Itziar, levadura tipo Royal...
Se puede, pero no queda igual de perfecto, aunque alguna vez lo he hecho y le he d...
Hola! Se puede hacer en formato tarta? Gracias y saludos desde Berlin! M...
hola! muchas gracias por tus recetas, tengo una duda: la levadura de estas tartele...
Yo lo que harina, sería poner los 60 gramos de coco, pero no quitar 60 g de harin...
susana yo loque noperdono a esas lentejas es un refritito final de pimenton de la vera una buena cucharada grande en una sarten con aceite caliente y unas cucharadita de hariina , se rehoga rapido para queno se queme y s elo pongo alas lentejas se te saltan las lagrimas de lo riqcas que salen con ese refrito
Hola! yo utilizo lenteja pardina que pongo 2 horas en remojo y tengo la olla wmf perfect plus. Entiendo que ahí la cocción será mucho menor verdad? Gracias
Yo tengo una perfect Plus, pero en lenteja castellana, es ese tiempo, en pardina algo menos, pero no te puedo decir exactamente, porque también depende si la lenteja es nueva o vieja
Hola buenos días:
Me ha parecido interesante y rápida esta manera de hacer las lentejas, tienen que quedar muy sabrosas, ¿crees que se podrían congelar?, es que tengo que preparar la comida para toda la semana.
Muchas gracias por tu ayuda, un afectuoso saludo
Sí, claro que congelan fenomenal
Hola Susana, una pregunta: ¿Por qué las pones en remojo? Según el productor no es necesario.
¡Gracias!
Hola, yo he probado con remojo y sin remojo, por lo menos las que yo uso, que es la variedad castellana, y están infinitamente mejor en remojo, pero es una apreciación personal
Un saludo Susanna
La he hecho!!
Es una pasada! con esos pequeños trucos, queda tan sabrosas y tan trabadas, que cualquiera pensaría que lleva horas de cocción…
Muchas gracias por compartirla
Gracias Judith por compartir