Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan las albóndigas, y mi marido es un fanático de ellas. Probaré con ese toque de almendras. Gracias por todos los tips para ahorrar tiempo y dinero.
Hola Su,esto no es una duda culinaria sino técnica . Tengo muchos problemas con el nuevo buscador. No saca todas las recetas que existen con un determinado ingrediente.El antiguo me encantaba!!!.Al final he tenido que sacar la receta que quería de otro blog que la había copiado de vosotros. ( Arroz con verduras y demás )( en este caso el error no estaba en el buscador sino que creo que habéis eliminado la receta, pues no he sido capaz de encontrarla de ninguna manera)., pero en general ( uso vuestra web unas 3 ver a la semana, no encuentro todo lo que quiero con el buscador.
Conforme vas escribiendo el buscador te propone, rápidamente, unos pocos resultados. Si no encuentras lo que buscas, pulsa la tecla ‘Intro’ e irás a la página con todos los resultados.
Siiiiiiii funciona !!!!!!, ????????? Que contenta estoy!!!. Muchisimas gracias Su!
Hola!
La medida del vaso cual seria? Porque tu hablas de 1 vaso y medio de tomate frito casero pero la receta del tomate es de 2kg de tomates..Yo siempre utilizo latas de tomate triturado (400gr) por tanto crees que deberia utilizar una lata entera de tomate triturado para esta receta de albondigas?
gracias
Yo creo que con la lata de 400 gr que cuando la haces se te convierte en la mitad, igual es un poco escaso.
Yo no uso todo el tomate, porque me gusta dejar para otras cosas, y la verdad es que lo hago un poco a ojo, porque si come mi marido, le encantan con mucho tomate y a mis hijas no tanto.
Las estoy haciendo ahora mismo…
He hecho3 kg de tomate frito previamente y así congelo. Tengo previsto hacer berenjenas rellenas la próxima semana y así ya lo tengo…
En cuanto a las almendras, hoy me va a tocar cambiarlas por pistachos… y la verdad, que ya lo he probado otras veces (unas que hago en salsa con azafrán y vermut, que son una variación de las tuyas que haces en salsa) y me gusta mucho como quedan.
Un besote!
Me encanta que utilices el perejil tanto para la albóndiga como para la salsa. Ese sabor que le deja me lleva a los recuerdos. Y como curiosidad el perejil es una planta biennal eso quiere decir que su ciclo como planta de crecer, hacer flor y morir tarda 2 años en hacerlo, por lo que el primer año solamente será el matojo sin flor.
Hola, quisira saber si puedo cambiar la carne de pollo por la de res? asumo que el caldo debe ser de res también. Cierto? qué otro cambio haría?
Te quedará bien Roxana