
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Soy una enamorada de la berenjena y las infinitas preparaciones que podemos elaborar con ellas.
De hecho, con el paso del tiempo me cuesta encontrar una receta que me sorprenda con este ingrediente… y la tuya ha sido la primera en hacerlo en muuuuchos meses.
Te felicito por la explicación, la originalidad y el resultado final a prueba de errores. Tu blog es una referencia y una garantía de éxito para mí desde que lo descubrí.
Un cordial saludo,
Mil gracias María por escribirme
Receta muy bien explicada y sale tal cual
Mucha gracias Aurora
Me ha salido espectacular. No me suelen gustar las berenjenas, pero así las comeré.
Gracias Su
Gracias mil Cristina