Disponible también:
Disponible también:
Otro más para hacer.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me gusta, más que la receta, la idea, ya que cada uno puede poner sus galletas preferidas. Yo me comi muchos paquetes pero hubo una epoca en la que no se porque no me sentaban bien ¿? y deje de comprarlas. Pero actualmente existen muchas galletas en el mercado. Las Napolitnas son buenas. Quizás pruebe con las chiquilin.La foto muy bien también.
hola soy nueva en el tema, pero no dejo de reconocer que me paso a menudo por tu blog y es genial, me sorprendes mucho con tus recetas.
Este bizcocho me lo apunto para hacerlo, lo haré con napolitanas porque las chiquilín no le gustan mucho a mi hijo. un saludo
Pues como os dije ya la hice. Ha gustado mucho. Muy sencilla de hacer. Habrá que repetir otro día.
Me encantan los bizcochos de galletas, porque quedan tan tiernos!, yo los hago mucho , mezclando mitad de galletas, y mitad de frutos secos, almendras, nueces, o avellanas, que es el que mas me gusta el de avellana.
bss
Pues lo veo muy original. Yo no había visto por la red esos bizcochos con galleta. Pienso probarlo y contartelo en breve. Muy buena sugerencia.
Besos a toda la familia y abrazo a Jesús
¡Qué pasada, Su! Lo hice ayer con las niñas (¿qué mejor plan para losmcríos en un día de lluvia que aporrear galletas?), sobre todo porque David es miy ‘galletero’ y lo quisimos dar una sorpresa. ¡Pero la sorprendida he sido yo, qué rico! Superligero para nada empalagoso, me ha encantado. ¡Gracias por tus ideas, eres un sol!
Bueno, está muy rico recién hecho, pero al día siguiente pierde bastante.
75 grs de leche equivalen a 75 cc??.Gracias.
Más o menos si, no es igual pero vale
Muy buena idea y… me gusta la foto, cuidado el encuadre y los colores, mesa y servilletas lilas y morado… flores de la bandeja lila y morado… todo en perfecta armonía de colores!!! Hay que felicitar también al fotógrafo, jejeje…
Qué buena ides Susana, en cuanto tenga un respiro, lo preparo. las chiquilín, nos encantan.
un beso
En una receta de Mikel López Iturriaga (El Comidista) proponía una salsa de iogurt, nata y mermelada de arándanos para acompañar a un bizcocho suyo (de manzanas y pasas). He hecho el bizcocho de galletas chiquilín con esa salsa como acompañamiento para hacerlo más postre de cena y le queda muy, muy bien.
Saludos. Madis.
cada dia que te vengo a ver aprendo algo, ni idea de la existencia de estos bizcochos, me le llevo!!
Hace tiempo que no compro esas galletas, que recuerdos y ese bizcocho debe estar de locura con el sabor a galletas!! Guardado queda!!
Besos guapa!!
hola es una pregunta que no tiene nada que ver pero es que tengo una duda y si tu me la puedes solucionar.. ^^
tengo que decorar un pastel con manga pastelera y necesito usar un relleno de manga que aguante la forma del decorado, que me recomiendas?
Una crema de mantequilla o una nata dura dura
Deliciosa tu tarta,la he hecho esta mañana y acabo de comerme un trocito
genial muy muy ricaaaa!!!!
Impresionante. Lo hemos hecho ayer que teníamos visita para el café… y no ha quedado nada. Es un bizcocho diferente, muy fino y ligero diría, y con un sabor especial.
Lo repetiremos seguro… quizás mañana mismo jejeje.
Saludos
Lo he probado de hacer con otro tipo de galletas (flora tostada al horno) y quedó riquísimo!
Eso sí, tuve que hacer unas pequeñas variaciones, ya que no tenía ni leche ni mantequilla… así que usé un yogur y aceite de girasol, creo que da el pego!
Felicidades por tu página!
Hola!
Me encantan los bizochos que usan galletas como harina. El sabor que se queda de fondo es genial… lo malo es que yo tenía la receta con chocolate, así que hacemos un “suma y sigue” a las calorías, jajaja
Cuando he visto que era de Chiquilín, me has recordado lo que me gustaban de pequeña, así que me dan ganas de hacerlo, pero ya! jeje
Besos y gracias!
Holaaa, necesito tu ayuda con urgencia!!! Gracias a ti aprendi a hacer el pan en pyrex entre otras cosas y ya he hecho varios. Anoche tenia k dejar uno hecho para una reunion familiar que tengo esta mañana pero entre k era tarde y estaba espesita fue un desastre(entre otras cosas me cargue la olla), el caso es que el pan me quedo perfecto crujientito, dorado, pero cuando aun staba tplado medio dormida lo meti en una bolsa y la cerre, evidentemente cuando me he despertado estaba blandurrio puedo hacer algo para que vuelva a stae crujiente? Ay x favor dime k si, dime k siii.no vuelvo a cocinar de .noche tan tarde.un besote.
Partirlo en rebanadas y tostarlo en una tostadora o en el horno, de esta manera resucita bastante
Hola Su, es la primera vez que te comento, pero te sigo desde hace bastante tiempo.
Hoy sobre las 12 del medio día se me ha antojado preparar un postre y no sabía muy bien que hacer, he entrado en tu blog, he bisto esta tarta y no me lo he pensado dos veces…el resultado E S E P E C T A C U L A R….Me ha quedado deliciosa, la repetiré más de una vez, en casa les ha encantado.
Muchisimas gracias por compartir este gran blog.
Un abrazo.
Este puente hemos estado en nuestra casita en la Rioja, no tenía “Chiquilín” pero si unas galletas “Marías” que se iban a echar a perder,el resultado ha sido espectacular,esponjoso,imprescindible batir las yemas separadas de las claras,jugoso……
Resuelto el café de después de comer con algo dulce y delicioso,gracias mil Su.
Carmen.
He visto la foto que bien!!!!
Acabo de leer tu comentario en facebook,gracias guapísima. Te he recomendado a una prima que vive en Oslo, es muy aficionada a la cocina y su marido también.
Esta semana santa hemos probado reno, lo han traído desde allí envasado al vacio, buenísimo, nos lo puso con puré de chirivía,muy rico,besos.
Gracias su, son las galletas que siempre andan por casa. probarmos tu bizcocho. Un abrazo fuerte.
Hola SU, yo hace unos días que lo hice, y está muy bueno. Con ese saborcito que deja a coco, ummmm!! hoy lo volveré a hacer. Muy recomendable!
YO HE PROBADO ESTE POSTRE Y REALMENTE ES DELICIOSO, NO EMPALAGA Y ADEMÁS ES MUY LIGERO O SEA NO ES PESADO
Hola Su. yo ya he hecho varias veces este bizcocho pero hoy lo hice con la thermomix y las claras no me subieron. hay algun truco ya q es la segunda vez q me pasa. GRACIAS.
A veces le entra poco aire en la th para montar las claras.
Para que te suban bien, siempre el vaso bien limpio, y no pongas el cubilete para que entre algo de aire, y no se te olvide la mariposa
Hola otra vez he vuelto a hacer esta receta pero con una variable.he utilizado cereales en vez de galletas.y creo q no fue buena idea porque sabe un poco raro. bueno también tuve q cambiar algo. no tenía levadura y utilice, bicarbonato. tu q crees.Un saludo.
Hola Su, tengo una duda existencial.
Mira, normalmente nos sueles decir que miremos en la marca que compramos la cantidad recomendada por el fabricante tanto para la levadura en polvo como para la levadura ” royal”.Pues bien mi fabricante recomienda16 gr para 500 gr de harina/ solido.El caso, es que tu en esta receta dices 16 gr para 250 de solido.Tengo duda de que indicación seguir. gracias.
Doces bien Amaya. Es que para este bizcocho le hace falta un poco de caña porque al no llevar harina solo lleva las galletas y necesita bastante impuksor.
Me encanta que sigais mis consejos
hola, hice el bizcocho esta semana y lo seguí al pie de la letra y lo siente, pero el sabor deja mucho que desear, insípido totalmente. Vamos que lo tuve que tirar, ¿os pareció suficiente 4 cucharadas de azucar?
Pues evidentemente no es tu receta favorita. La receta está bien ajustada, para el que le guste este tipo de bizcochos densotes! gracias
lLos bizcochos sobre todo el de yogur que es el que mas he intentado hacer me salen muy apretados ¿a que se debe? lo he intentado varias veces y no hay manera
gracias Su
Pilar, al bizcocho hay que meterle aire, mientras se hace.
Cuéntame por favor con que maquina de varillas lo haces, o si manual o como
Hola, me encanta la idea de hacer un bizcocho de galletas,pero habría algun problema si cambiamos las “galletas chiquilin” por galletas principe?
Para nada, incluso me has dado una idea, con lo que les gusta a mis mozas las galletas principe…
Bueniiisimo… tenia muchas ganas de hacerlo desde hace tiempo, pero debido a que vivo en Alemania no me es nada facil conseguir las galletas, pero ya por fin fui a España y las traje y ahora acabo de sacar el segundo del horno porque el que hice el sabado se ha terminado (y somos dos en casa)…. muchas gracias!!! besosss
Que bueno. El pastel. Las recetas estan muy bien
Simplemente perfecto.