Y sí, es muy difícil encontrar unas aceitunas negras sin hueso, que estén duras y no sepan a botica. Las que yo utilizo las compro en Cuenca, son de la marca ‘La Despensa’ y están muy ricas.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Su !! acabamos de cenar una muy parecida.
La vinagreta que pones en la receta tiene muy buena pinta, la probaremos en la proxima ensalada.
Gracias una vez más !!
Abrazo. Fernando.
Qué ensalada tan original! Nunca he hecho una con alcachofas… Estoy deseando probarla!
Besos manchegos
Cristina
Hola Su!
Voy a permitirme darte un consejo, que me parece muy cómodo. Yo siempre ablando los espárragos en el micro. Es muy sencillo: los lavas, los secas y los pones en un pirex con tapa, que cierre perfectamente! a la máxima potencia , como 4 minutos,, y después ya se pasan por la sartén.
. Rápido, se hacen en su jugo y no se mancha nada. Espero haber ayudado. Un saludo de una seguidora habitual.
Pues lo voy a probar, muchas gracias
Dos verduras que también son de mis favoritas…. y al dente, como llevamos un tiempo viendo que la verdura está muchísimo mejor, bueno, realmente desde que descubrimos que la cocina al vapor :).
¡qué original ensalada!
Su:
Receta rica y explicada con cariño, como siempre.
He buscado en Google aceitunas “la despensa” y me sale “la despensa casera” y “la despensa del sur”. ¿Podrías afinar? Gracias.
Un abrazo
Pues pone solo la despensa, si puedo luego te mando al correo una foto del bote
Hola Elisabeth, Su !!
Las aceitunas que dices seran de la marca blanca “La Despensa”, que seguro las compras en uno de los Supermercados de “La Despensa” que tienes en Cuenca (hay bastantes). El Grupo La Despensa (www.grupoladespensa.com), lo conocemos muy bien y es una marca con origen en Mora de Toledo. Es de MUCHA CONFIANZA y con muchos años de experiencia. Les conocemos bien.
Espero haberte ayudado.
Abrazo.
Fernando
Eso!
No sé si fría o templada pero tengo claro que esa vinagreta la tengo que probar, seguro.
Buen fin de semana,
María José
Tengo en la neverra los esparragos, la alcachofa y le lechuga. Me voy a por las anchoas. Gracias.
Ya tengo ganas de que empiece el calorcillo para comer ensaladas. Que con frío y lluvia no apetece mucho…
Qué ricas estas ensaladas Su, nunca le he echado almendra a la vinagreta, pero sí una pizca de mostaza. A mi hijo y a mí nos encantan estas combinaciones, mi marido es más clasicote, su preferida es la Caprese, pero nosotros no dejamos de innovar al respecto. Buen fin de semana. Esperanza.
Me voy a dar prisa a hacer esta ensalada antes de que se acaben las buenas alcachofas. Gracias por tu receta , excelente como siempre.
yo tampoco he hecho nada asi, me acabo de comer las alcachofas pero solas!
La vinagreta la pruebo esta misma noche.
Una buena ensalada siempre tiene éxito, todavía no entiendo a quien la rechaza sólo por el nombre. Me encanta esta vinagreta, me la apunto para probarla. Un besazo
La has puesto tan bien presentada que es de libro, magnífica ensalada Su, te felicito!!!
Pero qué arte!!, me encanta la presentación, si es que cualquyier plato nos lo vistes de fiesta!!, un placer seguirte, gracias por la receta!
ummmm que rica!! y con anchoas Angelachu, vivan las anchoas Angelachu!!!
y muy facilita, se hace en un periquete! me encanta la foto!dan ganas de tirarse al plato!
besitos de pimiento!
Que rica ensalada. Besos
Me encanta la ensalada pero lo que más, la vinagreta. Me imagino que la combinación de las almendras con la textura que le aporta la yema de huevo tiene que estar superior. Me la llevo. Un besote!
Apuntaremos una ensaladita más para el verano.
Besos.
Alicia.
Probare hacerla para mi nproxima cena con invitados. Seguro que saldra hermosa como la tuya! me gusta mucho la presentacion. Como siempre, gracias
Hola Su. Hacia tiempo que no ampliaba el recetario, con alguna receta tuya, y con esta me he puesto en marcha de nuevo. Nos ha gustado mucho toda la combinación de verduras y sobre todo la vinagreta con las anchoas. Seguro que repito. Gracias Su.