Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Delicioso para los amantes del limón.
Fácil de elaborar.
Este bizcocho cae seguro, nos encantan los dulces con limón
¿Se podría sustituir la crema por un lemond curd? Gracias y para almas descarriadas ¿que tal una plancha de bizcocho de las compradas en confiteria?
Perfectamente, y además es una ideaza
Hola, está delicioso…enhorabuena.
Lo que no veo es donde poner el pellizco de sal en la preparación del bizcocho que si sale en los ingredientes. ¿Como actúa la sal en el bizcocho, para que sirve?.
Un saludo y feliz año.
Hola David, la sal ayuda al desarrollo de la masa, y se pone cuando el azúcar.
Un saludo