Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Delicioso para los amantes del limón.
Fácil de elaborar.
Este bizcocho cae seguro, nos encantan los dulces con limón
¿Se podría sustituir la crema por un lemond curd? Gracias y para almas descarriadas ¿que tal una plancha de bizcocho de las compradas en confiteria?
Perfectamente, y además es una ideaza
Hola, está delicioso…enhorabuena.
Lo que no veo es donde poner el pellizco de sal en la preparación del bizcocho que si sale en los ingredientes. ¿Como actúa la sal en el bizcocho, para que sirve?.
Un saludo y feliz año.
Hola David, la sal ayuda al desarrollo de la masa, y se pone cuando el azúcar.
Un saludo