Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Qué buena idea. Se me ocurre que este relleno, en un pastel frío de pan de molde, para el verano, debe estar también buenísimo. Gracias por las cosas tan ricas que nos enseñas!
Pero que manos tienes Su!!! Me encantan estos bocados, son espectaculares y vaya foto, se podria hacer esto mismo con jamòn york y queso tipo tranchetes, gracias y mañana me pongo manos a la obra con los vasitos de 3 chicolates, gracias.
Claro, es una idea fantástica
Muy buena como todas tus recetas
Gracias
Tienen una pinta genial, pero además la presentación es soberbia +1
Hola, se podrían meter en el horno y así hacerlos todos a la vez y evitar freírlos.
Y que piensas si no se rebozan y solo se tuesta un poco el pan
Gracias
PD: aunque las fotos del Srwebos son perfectas, de gran profesionalidad y de mucho trabajo,que valore lo de ponerles “marca de agua” ,los que conocemos el trabajo de toda la familia lo entenderemos y apoyamos cualquier decisión
Un saludo enorme desde Valencia
Hola M José, pues no se decirte porque al horno no lo he hecho nunca.
Un abrazo
Me parece una idea estupenda, me gustaría prepararlos para estas fiestas, pero el último día sería mucho trabajo. ¿crees que se podrían congelar y sacar sólo para freír?.
Muchas gracias, un afectuoso saludo
Perfecto, pero tienes que sacarlos del congelador un ratito antes, para que los metas a freír decongelados. Mira los trucos para freír como comento en este post, que aunque es de croquetas te sirve igual