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Hola Silvia. Mejor el queso también a temperatura ambiente. y el azúcar en esta...
Hola, lo normal cuando pasa esto es que no estaba terminado de hornear. Limpia bie...
Un abrazo Dolores...
Hola Ana, ya lo han dejado de fabricar, yo uso ahora uno de Cucute de la marca Gef...
Hola María, se puede un 10% menos de aceite...
Se puede sustituir el vino por otra cosa para que lo puedan comer niños pequeños?
El vino al cocer pierde todo el alcohol, pero no le pongas, no hace falta
Ni te imaginas lo que me gustan tus recetas de todo en crudo.
Como siempre fabulosa receta y explicación.
Besitos
Mi abuela siempre le ha puesto cuello de Cordero al cocido y me encantaba, cuando leo las recetas que preparas con este tipo de carne me recuerda mucho a ella. Es una carne exquisita, aunque mucha gente no la prueba por tener reparo hacia esa parte del animal. En casa siempre hemos comido de casi todo y no nos asustamos tan fácilmente. Jaja. Gracias por la receta.
Besos manchegos