Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Se puede sustituir el vino por otra cosa para que lo puedan comer niños pequeños?
El vino al cocer pierde todo el alcohol, pero no le pongas, no hace falta
Ni te imaginas lo que me gustan tus recetas de todo en crudo.
Como siempre fabulosa receta y explicación.
Besitos
Mi abuela siempre le ha puesto cuello de Cordero al cocido y me encantaba, cuando leo las recetas que preparas con este tipo de carne me recuerda mucho a ella. Es una carne exquisita, aunque mucha gente no la prueba por tener reparo hacia esa parte del animal. En casa siempre hemos comido de casi todo y no nos asustamos tan fácilmente. Jaja. Gracias por la receta.
Besos manchegos