Esta receta es una versión de una que tengo en el blog desde casi sus inicios. Ahora te la presento mejorada y con los retoques necesarios para que te salgan tal cual veis en la foto.Yo las decoro con azúcar perlado (azúcar granulada gruesa), que se empieza a encontrar ahora más fácilmente en algunos hipermercados y en casi todas las tiendas de resposterÃa, pero si no tienes, ponle azúcar normal, o no le pongas directamente. Esta masa te puede servir como base para cualquier otro ingrediente que quieras: pepitas de chocolate, frambuesas, algún fruto seco, manzana…
Magdalenas de nata para Thermomix
4.15 de 61 votos
Bizcochos, magdalenas y galletas
Ingredientes
3huevos
250gde azúcar
La ralladura de 1 limón
75gde aceite de oliva virgen extra
125gde nata para montar
250gde harina normal
12gde levadura de reposterÃa o polvos de hornear
Para decorar
Azúcar granulado
Preparación
Pon el azúcar en el vaso bien seco, y pulveriza programando 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-9.
Añade la piel del limón y repite la operación.
Monta la mariposa. Agregar los huevos y programa 2 minutos a 40° y velocidad 3.
Añade la nata y el aceite y programa 3 minutos a velocidad 2.
Quita la mariposa. Añade la levadura y la harina y bate unos segundos a velocidad 6. Asegúrate de que queda una masa uniforme.
Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios