Esta receta es una versión de una que tengo en el blog desde casi sus inicios. Ahora te la presento mejorada y con los retoques necesarios para que te salgan tal cual veis en la foto.Yo las decoro con azúcar perlado (azúcar granulada gruesa), que se empieza a encontrar ahora más fácilmente en algunos hipermercados y en casi todas las tiendas de resposterÃa, pero si no tienes, ponle azúcar normal, o no le pongas directamente. Esta masa te puede servir como base para cualquier otro ingrediente que quieras: pepitas de chocolate, frambuesas, algún fruto seco, manzana…
Magdalenas de nata para amasadora
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Bizcochos, magdalenas y galletas
Ingredientes
3huevos
250gde azúcar
La ralladura de 1 limón
75gde aceite de oliva virgen extra
125gde nata para montar
250gde harina normal
12gde levadura de reposterÃa o polvos de hornear
Para decorar
Azúcar granulado
Preparación
Pon el azúcar y la ralladura de limón en el cuenco de la amasadora.
Monta el accesorio varillas. Añade los huevos y bate durante 5 minutos a velocidad máxima.
Agrega el aceite y la nata, y bate durante 1 minuto más a velocidad media.
Tamiza la harina e incorpórale el sobre de levadura. Añade a la mezcla. Integra sin batir en exceso y a velocidad media.
Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
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