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Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola Su, tengo pensado hacer este plato pero no tengo cortapastas, ¿Te importarÃa decirme de que tamaño los has utilizado tu para comprarmelos? Muchas gracias. Ya te contaré el resultado.
de unos 6 cm!
Su me encanta tu blog, tu forma de presentar recetas y lo facil que parece todo cuando lo explicas y lo ayudad de truquillos y consejos. Tengo un humilde blog de recetas, y la última es esta, la he publicado y he puesto tu misma foto, espero que no te importe, si es asà dimelo sin problemas. Muchas gracias por engordar mi amor a la cocina.
Hola Su, en su momento hice esta receta y salió de rechupete, pero sobrar lo que se dice sobrar no sobro nada de nada. Ahora estoy pensando en hacerla esta Navidad, pero para no tener a los invitados esperando y yo rebozando querÃa saber si se puede hacer de un dÃa para otro. Si se calienta con un golpe de horno o si se puede hacer al horno. Eso si a tà te ha sobrado algo para hacer la prueba, claro.
Gracias.
Laura
Yo es que soy muy pijotera para este tema, y no.
Lo que puedes hacer es dejarlos rebozados y una hora antes de que vengan los frÃes y les das golpe de calor, pero mas tiempo que ese, la textura es pelin grasienta
BRUTAL!!!
Hola, me gustaria saber que tipo de queso has utilizado. gracias
Lo explico en el post: queso de cabra semicurado gofio
que despiste. gracias. el viernes te cuento lo hago mañana.
En casa, se hcen igual, pero el relleno es una mezcla de sobrasada y miel. Te lo recomiendo! Como siempre, gracias por tu maravillosa web!!!
Yo le llamo libros, lo hago con cortadas de lomo y lo relleno con jamón serrano y queso. El resto del procedimiento es el mismo.
Se ve deliciosa la receta, pero que son los quicos??
maÃz tostado y salado, queda crujiente
Hola buenos dÃas:
Me han encantado estos medallones, a mis nietos seguro que les gustan, además la forma es diferente de presentar el pollo, ¿crees que les podrÃa hacer en el horno?, es que nos juntamos muchos y me facilitarÃa mucho el trabajo.
Muchas gracias, besitos
No he probado a darles en el toque de horno, igual necesitarÃan una salsita suave por si se queda un poco secos
Hola buenos dÃas, ya preparé estos medallones varias veces a mi prole, los guardo preparados en el congelador y quedan estupendos, me han regalado una freidora de aire, soy novata en ella, ¿Crees que quedarÃan bien cocinados en ella?.
Muchas gracias una vez más por tus estupendas recetas, siguiéndote paso a paso, siempre quedan muy bien, (indudablemente por lo bien que lo explicas).
Un afectuoso saludo
Sà MarÃa Dolores, un buen flis de aceite y a 200º hasta que esté hecho