
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Menuda pinta tiene!!!!
¿Cuánto de nata, Su? Se te ha olvidado ponerlo en tu lista de ingredientes. Muchas gracias, la haré próximamente. Saludos de una fan!
Hola MarÃa, está en el punto 9.
Un saludo
Salió muy bueno. Y en casa quedaron encantandos. Las niñas con un poco de arroz. A nosotros nos faltó aún más pan. ¡¡Gracias!!
Muchas gracias Ferran, a mi también me gusta mucho este guiso
Nos ha encantado a toda la familia. He usado pechugas porque no tenÃa pollo troceado pero ha quedado delicioso. Repetiré sin lugar a dudas. Muchas gracias por compartir tu sabidurÃa culinaria.
Mil gracias Ana, me encanta lo que comentas