Su.
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Su, este bonito tiene que estar muy rico,me tomonota de la
receta,un abrazo guapa
Ummmmm bonito con pisto!!! Me encanta!!! Qué ganas tengo de que llegue la temporada del bonito!
Una forma que tengo yo de meter pescado y verdura para comer en la oficina es hacer una empanada. También el resultado es muy bueno. Engorda más, claro, pero de vez en cuando…
Para mi el único secreto de este plato es dejar casi crudo el bonito, más aún si se va a comer luego recalentado en el micro, donde se terminará de hacer. (Aunque incluso frito está buenísimo, tanto el pisto como el bonito)
Un beso, familia.
Deliciosa receta!!! El pisto es muy socorrido, solo o acompañado siempre triunfa!!
Besoss
Qué plato tan estupendo para túper.
Es una idea magnífica, debe quedar muy jugoso con esa compañía del pisto!!!
muy buena receta!!! me encanta el pisto!! yupiii!!
Me encanta esta sección y más teniendo en cuenta que cada día me hago tuper. Yo soy de variar y experimentar y estas ideas me van estupendamente.
Un abrazo
Un habitual en casa. Va bien con todo, anoche mismo cenamos el pisto con un huevo frito…. y pan que no falte para mojar.
Parece que me has leido el pensamiento, porque yo hoy he comido unos lomitos de palometa con pisto, en mi tuper tan ricamente :-)
Está también muy bueno, y la palometa está muy bien de precio (aunque hay que revisar su interior para quitarle los gusanos que puede tener)
Un abrazo de una lectora fiel
UMMM QUE RICO CON LO QUE NOS GUSTA EN CASA EL BONITO¡¡
el bonito es un pescado, sabroso y suave, ideal para cualquier temporada del año.
http://www.buenoparacomer.blogspot.com
Yo pongo el bonito y tu el pisto ¿ Vale ?
Lo cenaba yo de mil amores.
Un besuco,
María José
Siempre como en casa pero me están entrando unas ganas de servir la comida en tuper! me están gustando todas tus propuestas, esta del bonito me encanta.
Un besete
Fácil, sanísimo, sencillo y por encima de todo D E L I C I O S O!!!.
Que rico Su! acaba de terminar el encuentro de blogger andaluces y que sepas que nos hemos acordado de vosotros! un abrazo
Que rico,con bonito o con otro pescado.
qué rico! me encanta el pisto! y al bonito le debe ir genial.
besos manchegos
cristina
Me encantan tus propuestas para túper, muy ricas todas, ya he probado algunas y ésta también va a caer. Mil gracias!!
Yo,para unas prisas, hago el pisto en la olla expres(menos el tomate que lo uno después).En la mía que es normal,lo dejo 10 minutos a fuego suave, pero en la rápida serán menos.Un pelín de aceite y ya está porque las verduras sueltan bastante agua.Queda muy pero que muy aceptable.Probadlo.Como siempre tus ideas estupendas.
Ese pisto lo hago yo de vez en cuando, en cantidades industriales ;-), y lo congelo en porciones pequeñitas: así cuando quiero hacer cualquier guiso, ya tengo la salsa hecha y es mucho más rápido y limpio. Es mi “salsa mágica” que sirve para todo: unas veces lleva más calabacín, otras más tomate… así no se aburren.
El bonito a mí me gusta como la chuleta, poco hecho, para mí sino se reseca demasiado. Pero si lo dejas un poco rosado en el interior y calientas luego solo el pisto… Y con bacalao…¡Uhmmm!
No se me había ocurrido acompañar el bonito con un pisto, es una idea muy buena.
Besos.
Alicia.
Muy bien, Su!! Yo he hecho mas de una vez el bonito a la plancha, sellado y poco hecho por dentro, y está riquíiiisimo. Lo acompaño de pimientos verdes chiquititos, simplemente asados un pelín en el horno. Pero mira, voy a probar con el pisto, que el éxito está garantizado, seguro.
Mil gracias y bssss.
Me gusta. Los he probado y volveré a hacerlo