Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
Hola Su, pues llevo tiempo pensando en hacer unos buenos mejillones, pero pensé que si los envasaba me aguantarÃan de verdad. Algun truco?
Mil gracias
Yo la verdad, es que los hacemos y nos los comemos en tres dÃas seguidos…:-)
Me da mucho respeto el tema de la conserva de mejillones.
El Doble es un clásico!! Y es mi barrio. Suelo ir bastante y tiran la cerveza de maravilla. Hace años, un poco más arriba, en Cea Bermúdez, habÃa un bar de cañas, Muñoz, donde la tiraban de lujo y otro, Palacios, en GarcÃa de Paredes, que también lo hacÃa de maravilla. Han desaparecido. Muñoz es ahora una panaderÃa de franquicia y Palacios, una ortopedia. Lástima!!
Los mejillones los haré en cuanto los vea buenos .Gracias, Su!!
Yo los hago mucho pero la receta es similar a la de Tia Alia, nunca hice el escabeche para los mejillones con cebolla pero voy a probar la tuya cuando encuentre mejillones “dignos”. En Valencia donde vivo en verano se encuentran poco, aquà se crÃa la “clochina” que es más pequeña y para escabechados a mi no me gusta. En cuanto pille mejillones gorditos me pongo a ello!
Gracias!
Me apunto tu recomendación por si voy por Madrid pronto. Justo la semana pasada fui a comprar mejillones a la pescaderÃa y me dijeron que ahora no traen porque están contaminados, asà que dejo la idea para más adelante.
Pesos manchegos
Cuando tengo que limpiar muchos mejillones, me da muy buen resultado que una vez bien aclarados y cocidos, le corto con una tijera pequeña y con suma facilidad las “barbas”, glándulas de viso. El corte es fácil y perfecto. Un saludo y sigue con tu buen ánimo y mejor hacer. Un saludo afectuoso
La haré seguro, tienen una pinta estupenda. Gracias por tantas y tantas ideas para el dÃa a dÃa. Saludos
Los he cocinado esta tarde y han quedado deliciosos. Los mejillones me han costado 2,90€/kg asi que sumando ingredientes creo que no me he gastado mas de 5 € y he preparado un aperitivo de altura. Super recomendable!!
Gracias por compartirlo
Hola , Su.
¿En que momento se añaden el laurel y la pimienta?
Muchas gracias.
Hola, en el punto 3, un abrazo
Os agradeceria que las recetas que publicais, no las hagais de esta forma tan bonita-sabrosa porque al final en la puñetera vida bajare de peso y eso que los medicos no hacen mas que decirme”tienes que perder peso, come menos, haz ejercicio….” Y claro yo viendo y copiando vuestras recetas me lo paso en grande pero sobre todo cuando me las estuy comiendo.
Muchas gracias por vuestros consejos.Son fenomenales.
Un abrazo de un “galego a o maximo”
Hola
me gustarÃa saber si una vez hechos se pueden congelar
muchas gracias
SÃ, pero duran bastante dentro del escabeche en el frigo.