Como te conté hace pocos días, estamos de lanzamiento de nuevo libro y de dos reediciones con recetario ampliado. Hoy te hablo de uno de ellos, uno muy especial para mí. «Alrededor de la cocina» es nuestro libro más personal y le tengo un mucho cariño. En cada página, en cada fotografía hay mucho de nosotros y eso se nota en cuanto empiezas a ojearlo. Intentamos que ese mimo se note en todos nuestros libros, pero creo que en éste se nota algo más. Sesenta historias que te llevan a tu niñez, a los olores y sabores del pueblo, a las tardes de brasero, acompañadas de treinta nuevas recetas, con las que te espero sorprender.
Cada domingo a las 19:00 horas desde hace casi cinco años he ido publicando relatos cortos en las populares #historiasinventadaswebos. He escogido las mejores, las he pulido y mejorado, y mi marido ha seleccionado las mejores fotografías, algunas muy especiales para nosotros. Todo eso, y un prólogo de Juan Gómez-Jurado —nos encanta que podáis conocerle en otro registro al que nos tiene acostumbrados—, recogido en un libro para leer y estudiar, para soñar y cocinar.
¿A quién no le gusta que le cuenten una bonita historia?, ¿quién no recuerda las tardes de verano en la casa del pueblo, los colores y ruidos del campo? Esos cálidos abrazos de los abuelos y las interminables conversaciones en los patios…
Con estos relatos cortos te quiero llevar a tu niñez, a los olores y sabores del pueblo, a las tardes de brasero, a amores eternos y no tanto, a mil recuerdos con un ingrediente o una receta evocando tantas cosas. El libro acompaña sus historias con treinta deliciosas recetas, tradicionales, caseras, ricas… Hay dulces y saladas, para desayunos, comidas, meriendas, cenas, pero con un denominador común: fáciles y ricas.
¿Quieres saber dónde conseguirlo? Desde el día 25 de marzo está disponible en las las librerías, aquí tienes el precio y todos los detalles . Si quieres que te lo dediquemos, ¡eso está hecho!
¡Gracias por confiar en nuestro trabajo!
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Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
El libro es precioso. Las historias están narradas de forma muy amena. Las recetas y fotos que las acompañan son geniales, como siempre. Gracias a los dos.
Mil gracias Marian
Señora, acabo de escucharla en el programa de la COPE, de Carlos Herrera. Me ha encantado la entrevista y como soy un aficionado a la cocina desde que me jubilé, me voy a comprar el libro que con tanto cariño habéis realizado usted y su marido como fotógrafo. ¡Enhorabuena!
Muchas gracias Manuel Jesús