Consejos y preguntas
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que pasada! Con estas entradas tan chulas que estas poniendo cambio de menú todos los días jajaja . Feliz Navidad a todos !!!
Su, me acabas de alegrar la mañana. Llevaba días buscando una idea que me convenciera de no tener que hacer lo mismo de siempre para el picoteo de la comida de navidad.
Me ha encantado esta propuesta y ya he apuntado los ingredientes que me faltan para comprarlos cuando salga dentro de un rato al super.
Te leo siempre, me gusta mucho tu blog. Te encontré hace ya unos años cuando buscaba como preparar el moje manchego.
Mi madre lo preparaba de lujo pero entonces yo no tenía mucho interés por aprender. Luego se me fue antes de tiempo y con ella todos los sabores de mi infancia.
Un placer andar por aquí.
Felices fiestas.
Rosa.
¡ Cómo me gustan a mí estas cosas !
Hola Su,
Seguro que un dia de estos me animo a hacerlos
Una pregunta te queria hacer. En ocasiones hago empandillas con diferentes rellenos, si voy mal de tiempo, puedo el dia anterior preparar rellenos y las empanadillas??? Dejarlas en una bandeja preparadas, tapadas con papel film transparente y en la nevera???. Así el dia siguiente sólo tengo que pintarlas con el huevo y al horno
Mil gracias por todo y por tu blog
Te deseo a tí, al cámara y a toda tu familia una Feliz Navidad
No Irene, puedes preparar el relleno, pero para mi gusto la masa se pone blanda.
Un besote ENORME
Gracias Su, pues cuando tenga que hacer, prepararé los rellenos y al dia siguiente horno a todo trapo
Que tu y tu familia tengáis una feliz Navidad
Que maravilla, yo de momento a Mercadona
y ya buscaré cuando no haga frio. Feliz Navidad a toda la familia.
genial¡¡, ya tengo novedades para estas fiestas, gracias!!
Feliz navidad para todos. Un beso: Pilar
Qué rico, ideales para acompañar el champán que me tomaré en la cena de mñana. Claor qu debo confesar que son tan floja que me compraría las hojarascas (así le llamamos a las tartaletas pequeñitas) y usaría tus rellenos.
Sólo una cosa…..Feliz Navidad !!!!!!! y GRACIAS por tanto que creo yo que estar a vuestro nivel y mantenerlo no tiene que ser tarea fácil . Un abrazo Conxin
Me gusta mucho tu blog, hago algunas recetas. Las seguras son el tronco de Navidad y el roscón de Reyes. Me quedan de diez. Felices fiestas.
Una maravilla de aperitivos, qué vistosos quedan y qué ricos. Felices fiestas Susana para ti y todo el equipo ;)
Qué preciosidad, su. Me parecen geniales.
Besos manchegos
Por fin tengo vuestro libro para hacer pan y para mi sorpresa mi padre se ha hecho hacer un horno de leña y ya me han puesto deberes. Ya os contaré como ha salido. Felices fiestas.
Hola Su, ¿Puedes recomendarme un pan para hacer al horno de leña? Mañana queria hacer uno. Un abrazo y feliz año nuevo para todos los weberos.
Cualquier pan de los que tengo en webos fritos, cualquiera…muy rico el pan campagne
Que bonitos! Aprovechare la visita de mi hermana a paris para que traiga unos moldes como los tuyos! Por cierto, ¿ como cortas la masa para que te queden los bordes tan perfectos?! Mil gracias por compartir con nosotros tus estupendas recetas!!
Con mis propios dedos, presionando un poco la masa por el borde y poniendo otro molde igual por encima
Hola. Os comento que me he vuelto loca buscando las tartaletas de silicona y al final las he encontrado en un chino. Estan muy bien y tienen varios tamaños. Vienen en paquetes de 6 y me han costado 1,85 . Ya las he utilizado en el horno y quedan perfectas las tartaletas. Para que no me subiera la masa he puesto encima un molde de madalenas (también de silicona) con unas bolitas de cerámica encima y queda perfecto para luego rellenarlas. Un saludo
Como siempre felicitarte por estos platos que tras tu explicación parecen sencillos, aunque quizá no lo sean tanto ;)). Ahí va mi pregunta, puedo hacer el relleno con un par de días de antelación?…o se pierde la gracia
Por cierto, mis mejores deseos para este año!
un saludo
maria
Depende del relleno. Los patés si se pueden i rellenar el momento.
La morcilla por ejemplo no, y el revuelto tampoco
Me gustan. Los voy a preparar mañana, para ponerlos entre los entremeses de la cena de Noche Buena-2014. Feliz Navidad.
Por si os interesa otro relleno que yo añadí a estos en Navidad,compartiré uno muy fácil: Una tarrina de queso Philadelfia con un chorrito de limón,le mezcláis cebolleta muy muy picada, y manzana tambien muy bien picada.Revovéis todo muy bien,rellenáis y adornáis con un trozo de nuez o con nuez desmigada,a vuestro gusto.
Que preciosidad, me encanta la presentación, felicidades!
Anna
Su!!!! No se que ocurrio….que la masa subio pese a colocar la otra pieza encima….y me quedaron deformes, gorditas e…inservibles!!! :-(
Vaya, las masas es lo que tienen.
Procura poner la masa estirada un poco más fina, y encima de poner otra pieza, pon una bandeja con algo de peso, a ver si te da mejor resultado.
ánimo
A la orden!! A ver si asi me salen!! Mil gracias!
Por cierto… fantastico el nuevo libro. Enhorabuena y suerte!!
Su los moldes en la página Francesa los venden por unidad o por set.Muchas gracias
>Pues ya me pones en la duda y no se qué decirte…