Picar la parte verde del puerro y la zanahoria, y ponerlos junto con el resto de ingredientes en un cazo. Dejar hervir durante 20 minutos, desespumando de vez en cuando.
Colar y reservar.
La salsa
Poner en un cazo no muy grande el aceite de oliva virgen extra. Trocear la parte blanca del puerro y sofreÃrlo. Casi al final añadir la cucharadita de azúcar.
Las zanahorias que veo en la foto, ¿cómo están hechas? Muy fácil. Coger una zanahoria y pártela en 4 o 5 trozos. Con una puntilla y cuidado tornea cada trozo, es decir, dale forma con un cuchillo como si la estuvieses pelando. Otro vÃdeo que os debo de esto…
En casa somos muchos más, ¿puedo duplicar cantidades? Por supuesto.
¡Venga, queridos! Ya tengo casi todo compartido. Os dejo descansar en breve, me falta publicar unos entrantes, y a esperar resultados, espero que exitosos, de vuestras comidas y cenas navideñas.
Solamente escribo para darte las gracias por el esfuerzo que estás haciendo para que la Navidad nos sea más llevadera. Que sepas que lo sabemos y te lo agradecemos muchÃsimo. Seguro que hablo en nombre de todas las weberas.
Besos para tà y para tu familia que tiene que compartirte con nosotras.
Hola Sue, mi pregunta es si los 20 minutos de cocción del hueso es con la olla rápida. Porque si no me parece poco tiempo para sacarle todo el jugo a un hueso. Gracias por tus estupendas recetas. Silvia.
Qué buena pinta! :)
Precioso plato, riquÃsimo!
Apuntada, que rica receta. Es muy buena para una de las comidas de estas fiestas.
Hola ¿se puede hacer con un par de dÃas de antelación?
Un saludo
Mamen, puedes tener la salsa preparada, pero el solomillo para freirlo y meterlo en la salsa mejor en el momento
Solamente escribo para darte las gracias por el esfuerzo que estás haciendo para que la Navidad nos sea más llevadera. Que sepas que lo sabemos y te lo agradecemos muchÃsimo. Seguro que hablo en nombre de todas las weberas.
Besos para tà y para tu familia que tiene que compartirte con nosotras.
Enhorabuena hoy también a Mac
¿Y por qué nos tienes que dejar descansar si no estamos cansados?
Por nosotros no lo hagas, hazlo por ti, que últimamente nos has malcriado.
Os deseo salud y alegrÃa en estas Navidades y en el próximo año. Un abrazo muy fuerte, familia Webos.
Qué curiosa esta salsa con uvas! Gracias por la receta.
Por cierto, has preparado una mesa preciosa, me encanta la foto. Y el servilletero es divino de la muerte, me gusta hasta de pulsera! Jaja.
Besos manchegos
Hola Sue, mi pregunta es si los 20 minutos de cocción del hueso es con la olla rápida. Porque si no me parece poco tiempo para sacarle todo el jugo a un hueso. Gracias por tus estupendas recetas. Silvia.
No Silvia, es en una cazuela, pero la verdad que para hacer este fondo de caldo es suficiente, puedes de todas maneras dejarlo un poco más de tiempo
Querida familia Webos,
muchÃsimas gracias por vuestro trabajo, otro año más estaréis presentes en estas fiestas en mi casa (haremos tronco, haremos roscón, haremos solomillo, piña…)
Mis mejores deseos para el 2014, de corazón, y un abrazo fuerte
Es una receta maravillosa, me encanta ponerle frutas al cerdo, creo que es de las carnes que mejor queda con frutas.
Feliz Navidad…!!!