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Hola Silvia. Mejor el queso también a temperatura ambiente. y el azúcar en esta...
Hola, lo normal cuando pasa esto es que no estaba terminado de hornear. Limpia bie...
Un abrazo Dolores...
Hola Ana, ya lo han dejado de fabricar, yo uso ahora uno de Cucute de la marca Gef...
Hola María, se puede un 10% menos de aceite...
Este fin de semana hemos cenado la quiche de tomates cherry. Yo no soy muy amigo de las quiches, pero esta es muy fresca y nada pesada. Muchas gracias por seguir ayudándonos a disfrutar de la cocina.
¡ Nos ha encantado!
Su, para un molde alargado como el de tu tarta de higos, ¿A cuánto reduzco los ingredientrs? ¿O cómo aprovecho si me sobra relleno? Para la base, ¿Será suficiente con 150 g he harina? ¿Puedo tener pelados los tomates con antelación?
Perdona tanta pregunta, me estoy planificando para las fiestas.
Gracias como siempre
Buenos días Su, acabo de comprar el molde perforado para quiches y tartas y queria preguntarse si el proceso de la masa es el mismo, o sea si hay que hornear primero la tartaleta vacia o si como me han dicho (que no me fio) puedo omitir ese paso y se monta la base en el molde y a continuación el rellano. Gracias mil y un saludo
Hola Lourdes, yo lo tengo pero hago el mismo proceso, me queda más a mi gusto, pero inténtalo no pierdes nada.