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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Susana,he seguido la receta del risotto al champan a pie de la letra con la Cook expert, con las proporciones indicadas y tiempos indicados y he de decir que estaba totalmente crudo. Luego de echar el agua programe los 10 minutos vel. 3 a 95° y al finalizar el arroz flotaba de tanto líquido y estaba duro completamente, fui sumando tiempo de a poco en la cocción para qiue no se pase pero luego de 25 minutos más el arroz estaba ya casi echo pero casi triturado ya que la velocidad es demasiado fuerte para tanto tiempo, que crees que ha podido pasar?
Saludos
Hola Lucas, ¡Vaya rabia!
La verdad es que no sé que te pudo pasar, en que proceso te salió este desastre, la receta es la que me hicieron en Magimix París, y luego en casa la ha hecho unas cuantas veces porque a mi marido le encanta.