Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Hola Susana,he seguido la receta del risotto al champan a pie de la letra con la Cook expert, con las proporciones indicadas y tiempos indicados y he de decir que estaba totalmente crudo. Luego de echar el agua programe los 10 minutos vel. 3 a 95° y al finalizar el arroz flotaba de tanto líquido y estaba duro completamente, fui sumando tiempo de a poco en la cocción para qiue no se pase pero luego de 25 minutos más el arroz estaba ya casi echo pero casi triturado ya que la velocidad es demasiado fuerte para tanto tiempo, que crees que ha podido pasar?
Saludos
Hola Lucas, ¡Vaya rabia!
La verdad es que no sé que te pudo pasar, en que proceso te salió este desastre, la receta es la que me hicieron en Magimix París, y luego en casa la ha hecho unas cuantas veces porque a mi marido le encanta.