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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ja, ja… venía a apuntarme los ingredientes para el bizcocho Nutella (que acaba de salir del horno…. qué pintaaaaaa !!!), y me encuentro con esta otra delicia, que sin duda voy a hacer, aprovechando que ya tenemos los primeros espárragos trigueros en el huerto, y a ver si me hago con la masa quebrada, que la primera que hice hace ya un tiempo con una receta también tuya no me convenció mucho. Creo que fue (como casi siempre), culpa de la harina
Que buena pinta! Yo también he hecho una quiche, y he usado tu receta para la pasta quebrada!
Besos!
Con lo que me gusta a mi el salmonnnnnn.
Ya tengo cena para el sabado por la noche.
Ahora ya estoy agobiada completamente, entre el bizcocho de Nutella que se deshace en la boca y se lo prometí a mis hijas, y esta maravilla, para receibir al marido despues de un viaje y en temporada de espárragos… no sé, es que yo soy de salados y no de dulces, pero quien se atreve con esto??
Es un blog maravilloso el que tienes Su, te felicito, porque empiezo a pensar que en mi vida hay un antes y un después, ahora que puedo sorprender siempre con cosas inimaginables!
Gracias!
ja ja
que genial
FANTASTICA!!! me encanta la combinación, aunque nosotros no tenemos la suerte de tener tacos de salmón traídos desde Estonia….
Me quedo con la receta Su!
Besitos de pimiento!
Me encantan estas tartas saladas, son deliciosas y con cualquier ingrediente en el relleno quedan buenísimas. Otra más para probar. Besos
¡Que foto!, me dan ganas de cortarme un trocito. Que rica tarta de salmón y de Estonia, ¡toma ya !.
Deliciosa y gracias por compartir.
Besos
Hola Su. Me han regalado espárragos trigueros y tengo salmón ahumado. Ya sé que cenaremos mañana.!! Esta maravilla de receta hay que hacerla enseguida. Besos desde Figueres.
Se parece a la quiche, pero con la leche evaporada seguro que queda más ligera, ¡estoy deseando probarla en casa!
Gracias por tantas ideas
Por Dios qué aspecto Su!!
Sabes que estas tartas saladas me encantan, dan mucho juego y no llevan mucho trabajo. En mi próximo encuentro con los amigos la pongo en práctica.El primer sorbito de cerveza, a vuestra salud.
Buen fin de semana,
María José
Estupenda y maravillosa… me encanta. La combinacion de sabores exquisita… un 10. Besitos.
muy buen pinta!!
Hay que ver qué cosas tan ricas nos enseñas. En cuanto me haga con los ingredientes la preparo.
Besos manchegos
Cristina
me encanta soy adicta a las tartas saladas para poner una salistería o casi.. Bsos
Su, ¿las rodajas de patata van finitas?? se ponen crudas?? gracias.
Su, perdona, no me contestes. Me había “comido” parte de la receta, ya he visto lo de las patatas…..pschhhhh, perdón, perdón….
Me parece delicioso y ese salmón debe estar de rechupete.
Besos.
Alicia.
Hola Su.
Hoy he hecho esta tarta buenisima..
Gracias por compartir.
Una pregunta, tu como crees que quedaria acompañada con un poco de crema agria?.
Un abrazo
De lujo!!
Como siempre impecable! Dan ganas de comérsela solo al verla.
En casa gustan mucho las quiches, y muchas veces las hacemos minis para poder llevarlas en tuper a la oficina. Por si queréis curiosear…
http://persucar-hipa.blogspot.com.es/2012/03/quiche-de-salmon-marinado-y-puerros.html
Enhorabuena y adelante!
Vamos a ver: el trato es el siguiente: yo llevo el pan y el vino….
¿A qué hora?
Un besote!!!
Lau.
que rica!!!!
…. y como debe de bailar la niña!!
jajaja!!!
no soy devoto del salmón ahumado, crees que se podría cambiar por un buen bacalao fresco en esta receta?
Si!!!!
Me encantó la textura del relleno en las fotos y me animé a hacerla. Solo puedo hacerte la ola. Estaba buenísima. Y eso que yo usé masa quebrada comprada… y tenía algo de prisa. El truco de las patatas como fonde es genial… No se me habría ocurrido nunca. La próxima vez que la haga igual me animo a meter las manos en la masa. Esta receta va directa a mi cuaderno de cocina.
Buenísima, la hice ayer, es muy fácil y queda buenísima! Gracias por la receta, me encantó.
Hola Su.
Enhorabuena por el blog y todas las recetas. Es un lujo poder seguirte.
La tarta es espectacular, pero las dos últimas veces que la he hecho, no sé por qué, la masa me sube. He utilizado masa de hojaldre de supermercado (la vez anterior de Tarradellas y ésta de Lidl). La pincho, meto en el congelador, le pongo las legumbres… y nada! Sobre todo por los bordes, se me sube! :-( Qué puedo estar haciendo mal?
Gracias por tu respuesta y sin prisas, que sé que viene malas fechas.
Saludos!
Pon las legumbres en más cantidad, que te cubran todo, hasta el borde, vale?
luego las quitas a los 15 minutos y vuelves a meterlo sin ellas 5 minutos para que se sequen
Y no será porque usa masa de hojaldre en vez de masa quebrada?
No tiene porqué ya que yo a veces he usado también hojaldre
Gracias a las dos y perdonad pero no había visto la respuesta hasta ahora! Qué desastre soy!!
Por cierto que ayer la repetimos de nuevo en casa… ¡Está riquísima! :-D
Hola Su! FANTÀSTICA. ¡Gracias Su!
Hola!
No tengo microondas, ¿cómo podría trabajar la patata?
Gracias
Cocida, y mejor con piel
Hola Su, tengo 2 dudas, a ver si me puedes ayudar:
– Q tamaño tiene el molde?
– Las rodajas de las patatas, como son de gruesas o finitas.
Gracias, Bea.
Es de 24 cm más o menos, y las rodajas de patatas no son muy gruesas. Un abrazo Bea
Hola Su! La foto se ha ido de excursión y es una pena, porque me ha llamado la atención pero necesito que me entre primero por los ojos. Gracias.
Perdona, Auxi. Ya está corregida.
Un saludo.