Adornar al gusto, y con un toque de inspiración, terminar con una pincelada de caramelo o una reducción de Pedro Ximenez, según el gusto de casa. Seguro que sorpendeis con este entrante a todos ¡Que no se piensen que estas cosas solo se comen en restaurantes de tantostenedores!
Su de los tocinillos y los fuás
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encanta el foie! estos caen seguro, ya lo estoy guardando.
Muas!
Hola Su, Guapa!!
Gracias por pasarte por mi blog. Lo que le ha pasado a Maduixa, en el poco tiempo que llevo por aqui lo he visto varias veces. Me parece muy triste!
No sé como seguirte, no lo encuentro, pero te pongo en mis favoritos.
Estos tocinillos tienen una pinta deliciosa.
Besitos.
Qué delicia. Estos son auténticos tocinillos de cielo… me refiero que deben teletransportarte al mismísimo cielo al probarlos.
Los haré, tengo unos minimoldes que parecen ideales para este cometido, y unas ganas locas de hacerlos…
Si tú quieres probar un bocata de tortilla, es lo que te puedo ofrecer hoy en mi casa…
¿Cambiamos flan por flan? ¡Perfecto! Seguro que salgo ganando, así que trato hecho.
Tienen una pinta fantástica… Ay Su, y la operación bikini… ¿que hacemos con ella?
Un beso
¡Me gusta, me encanta, me todo….!
Me has dejado sin palabras.
Un beso tan enorme como lo que me han gustado los tocinillos.
Alicia.
Tus recetas me parecen increibles.
Cómo se come en esa casa!!!!! Madre mía!!!!!
¿Seguro que tu no te dedicas profesionalmente a esto?????
Un saludín
¡Que pijada más rica!Te han quedado muy resultones, pero…¿Habrá algo más noooo…?
¡MUAC!
Sencillamente estás que te sales! ultimamente haces unas recetas de gourmet insuperables,te felicito de todo corazón , sigue asi!!! Yo mientras iré pasandome por tu web, aunque como estoy subscrita ya me llega directamente a mi correo!! besos!!!
qué cosa más bonita¡¡¡ y rica, rica, seguro
Besos. Ana
Nenaaaaaaaaaaaaa…esto debe estar de muerte!!!! Que exquisitez!!!
Besos,
Eva.
Mmmmmmmmmmm, qué finoles y ricos se ven!! A ver si para la próxima reunión familiar o gastro-amiga los preparo.
Besos!!
Qué bonitos, qué elegantes, qué ricos…es que tienen todos los factores para enamorarme…estoy deseando tener un pretexto para hacerlos, jejeje
Un saludo!!!
Me ha gustado mucho esta receta de los tocinillos de foie, soy una apasionada del foie en todas sus texturas, y ésta la desconocía!!! la presentación es espectacular, como siempre, felicidades! un abrazo
Que maravilla de receta, me encanta el foie en todas tus texturas y ésta la desconocía. La presentación espectacular como siempre, felicidades por los tocinillos, que originales!
Esto tiene que estar exquisito, gran idea, sí señor.
Fíjate tú que nunca me ha gustado el tocinillo de cielo pero claro, no sabía yo que existía esta versión ” a lo fua “. Si sigo tomando nota de tus recetas con foie , voy a dejar a Makro sin existencias.
Un placer volver de vacaciones y entrar a vuestra cocina.
Un abrazo familia,
María José.
hola, tiene una pinta estupenda, pero me surge una duda, ¿frío o caliente?
Gracias,
Noe
Hola Su, es la primera vez que escribo pero esto es que tiene una pinta alucinate. una pregunta , se puede hacer el día antes? y otra cosa, se come frio o caliente?
se puede hacer el día siguiente, y se come templado, o a temperatura ambiente. Has visto la creme broulée de foie? en mi casa aun gusta más…
ya me cuentas si lo haces.
Un abrazo
Hola pareja, os sigo desde hace tiempo aunque la verdad es que participo poco (total, uno menos que os elogia, porque la verdad es para hacerlo, explicaciones, presentaciones y fotos expectaculares) aunque no queria dejar pasar la oportuniidad de comentar que hemos hecho los tocinillos para nochebuena, y la verdad es que me he quedado con ganas de mas sabor, se quedan muy, muy suaves (y eso que le hemos puesto mas cantiidad de foie), no se si haciendolo con micuit el sabor cambiaria…, de todos modos muchas gracias por esta y por tantas recetas que compartis con nosotros…, un saludo.
PD: El video del roscon es genial, estaria muy bien que hicieras un video de como devenar el higado entero para hacer micuit, chao.
Tolvy: a mi parecer los comentarios no son todo elogios, yo creo que hay algo mas detrás. o quiero pensarlo. Compartimos recuerdos y experiencias y si hay comentarios que reconocen un trabajo siempre es muy reconfortante, me alegro que lo hayas dejado. Para mi cada comentario es único y especial. Gracias.
Sobre los tocinillos tienes toda la razón, en mi casa no hay problema, porque les gusta mas así, pero para los amantes del foie, el sabor queda un poco diluido. Gana un poco con el micuit pero tampoco una bestialidad.
A ver si tengo algo mas de tiempo y hacemos algun video!
Un abrazo
¡Hola Su! ya sabes que soy una webera recién llegada, y la “culpa” la tuvo la búsqueda de crema de foie cuando me encontré con vosotros, desde entonces me he hecho adicta, ¡que le vamos hacer! yo estoy encantada.
Quisiera comentarte de esta receta si es posible hacerla con foie micuit, no encuentro ahora foie fresco,en caso de poderse hacer hay que cambiar el nº de yemas? y el tiempo de horno?, respecto a la textura quedaría más densa?. Imagino que si se puede hacer tambien me serviria para la creme brulée.
Te espero.
Un millón de gracias
Todo igual, queda rico. Ojo es una receta delicada, a veces se abren los tocinillo. Mira si puedes la creme broulé de foie de webos por si te cuadra también
Hola! Tiene una pinta magnifica! Estoy deseando probarlo! Una pregunta: se puede preparar el día de antes o debe comerse recién hecho?
Gracias!
El día de antes perfecto, pero…si te vienen invitados nunca pruebes algo nuevo, te puedo fallar cualquier cosa
Hola Su!
Una preguntita: ¿se podría hacer esta receta con las latitas negras de foie que venden en el Lidl? ¿Crees que podría quedar bien?
Un saludo y Feliz Año!
Si!!
Hola Su.Queria hacer este entrante para nochebuena y tengo dos dudas:
Cuanto tiempo de horno?
Para comerlo sería recomendable ponerlo con rebanadas de pan para ir untandolo?
Gracias por adelantado y Felices fiestas para todos los de casa.
Hola Amaya, pues no pongo tiempo porque nunca estan cuajados en el mismo, a veces los he tenido que tener hasta 45 minutos.
Es un entrante muy rico, para servir en pequeñas porciones, para comer con cuchara, date cuenta que es como un flan espeso.
ojo es un poco delicado, deberías hacerlo antes para probar…
Hola, buenas tardes , mi duda es si se pueden congelar estos tocinillos , muchas gracias por tus recetas, son increibles,
Pili, no los he congelado nunca, no se como quedarán, siento no poder ayudarte.
Hola, una pregrunta: ¿los tocinillos y los flanes de foie se sirven calientes o fríos? Gracias
Fríos
Hola Su!
Soy una fan absoluta de tus recetas, ni te imaginas cuantas comidas/cenas/imprivosicaiones me has salvado!!
Una preguntilla… la semana que viene tengo un concurso de pinchos en mi empresa (tengo que revalidar el título de ganadora que conseguí el año pasado!) y me gustaría sorprender con una receta distinta. La única condición es que el pincho debe ser frío.
Esta receta me ha encantado pero no sé si fría funcionará (tampoco si aguantará de un día para otro), o quizás no es la mejor opción y tú puedes recomendarme algo mejor ;)
Gracias guapa!!
No se Adela, este entrante, es muy sofisticado, pero a mi no me apasiona…
y unos chupitos de crême broule de foie, presentada en vasitos de estos de coctail? como lo ves?
Lo hice estas Navidades y quedó fantastico.
Añadí un poco de sal maldon y crema de vinagre al final, espectacular!
Gracias por tus recetas y consejos!!