Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...
Estoy deseando hacerlas!
Susana ¿puedo hacerlas con harina normal?
Sí, pero la textura es ligeramente diferente
Que ricas Su!
Mi abuela hacia unas tortas de chichorras para este tiempo con lo sobrante de la matacía, también les ponía anís pero no sésamo. Las hacia con manteca. Probaré a hacer éstas.
Si quisiera poner manteca, cuanta podría poner para sustituir el aceite de la receta?
Gracias Su, siempre es una garantía hacer tus recetas!!
No he hecho la prueba, no puedo decirte Asun, lo siento
Querida Su, que alegria al recibir esta receta, era una que hacia mi suegra emigrada de extremadura, a mis hijos y a mi nos encantaban, con el tiempo se perdio la receta y ni sus hijas ni yo gramos recordarla con exactitud. Segurísimo que pronto las hare ahora para mis nietos. La única diferencia es que ella hacia una pieza enteramen un molde, la marcaba a cuadrados para que una vez hecha, fuera muy fácil hacer las porciones.
Recibe un cariñoso abrazo
Rosa M.
Un abrazo querida Rosa María