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Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Estoy deseando hacerlas!
Susana ¿puedo hacerlas con harina normal?
Sí, pero la textura es ligeramente diferente
Que ricas Su!
Mi abuela hacia unas tortas de chichorras para este tiempo con lo sobrante de la matacía, también les ponía anís pero no sésamo. Las hacia con manteca. Probaré a hacer éstas.
Si quisiera poner manteca, cuanta podría poner para sustituir el aceite de la receta?
Gracias Su, siempre es una garantía hacer tus recetas!!
No he hecho la prueba, no puedo decirte Asun, lo siento
Querida Su, que alegria al recibir esta receta, era una que hacia mi suegra emigrada de extremadura, a mis hijos y a mi nos encantaban, con el tiempo se perdio la receta y ni sus hijas ni yo gramos recordarla con exactitud. Segurísimo que pronto las hare ahora para mis nietos. La única diferencia es que ella hacia una pieza enteramen un molde, la marcaba a cuadrados para que una vez hecha, fuera muy fácil hacer las porciones.
Recibe un cariñoso abrazo
Rosa M.
Un abrazo querida Rosa María