Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Estoy deseando hacerlas!
Susana ¿puedo hacerlas con harina normal?
Sí, pero la textura es ligeramente diferente
Que ricas Su!
Mi abuela hacia unas tortas de chichorras para este tiempo con lo sobrante de la matacía, también les ponía anís pero no sésamo. Las hacia con manteca. Probaré a hacer éstas.
Si quisiera poner manteca, cuanta podría poner para sustituir el aceite de la receta?
Gracias Su, siempre es una garantía hacer tus recetas!!
No he hecho la prueba, no puedo decirte Asun, lo siento
Querida Su, que alegria al recibir esta receta, era una que hacia mi suegra emigrada de extremadura, a mis hijos y a mi nos encantaban, con el tiempo se perdio la receta y ni sus hijas ni yo gramos recordarla con exactitud. Segurísimo que pronto las hare ahora para mis nietos. La única diferencia es que ella hacia una pieza enteramen un molde, la marcaba a cuadrados para que una vez hecha, fuera muy fácil hacer las porciones.
Recibe un cariñoso abrazo
Rosa M.
Un abrazo querida Rosa María