
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Esta idea me la apunto y aporto otra: habas con la parte verde de la cebolla y si, además, se cocinan en cazuela de barro a fuego lento, para morirse de buenas.
Gracias por tus buenas ideas!
Qué buena pinta tiene. Te ha quedado en su punto, muy jugosa. Pero yo prefiero la tortilla sin cebolla. Seguro que mucha gente aprovecha tu truco, es buenÃsimo.
Besos manchegos
que buen idea ademas esa parte de la cebolleta tiene que estar tierna y riquÃsima