Publicidad

Delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada

La realización de este pincho es muy sencilla. Caramelicé la cebolla el día anterior a la cena y compré unas delicias de queso con hierbas provenzales que me pareció ideal para combinar.

Receta de delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada

Ingredientes

2 cebollas
Una pizca de sal
Una cucharada de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Una tarrina de quesos con hierbas provenzales
Tostas de pan

Puedes prorratear los ingredientes a otras cantidades usando nuestra calculadora

Preparación

1. En una sartén poner aceite de oliva virgen extra. Cortar la cebolla en rodajas. Echar un poco de sal. Empezar a pochar lentamente, con cuidado que no se queme, cuando ya están casi hechas añadir una cucharada de azúcar, y dejar que se termine de hacer. Reservar.
2. Cortar el pan tipo payés en rodajas y tostar
3. Poner la cebolla encima de la tosta y colocar uno o dos quesitos al gusto.

Esta receta queda bien con cualquier tipo de queso, así que ¡a investigar! Ya me contaréis.

Publicado por , el Entrantes y aperitivos. Etiquetas: , ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 9 comentarios para "Delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada".
  1. OLGUIS says:

    Susana:wow que menu tan estupendo toda una chef.Pues te deseo todo exito en el 2008 y que nos sigas sorprendiendo con platillos tan ricos.Saludosolga.

  2. Su says:

    Gracias Olga, siempre tan cariñosa.

  3. Ligasalsas says:

    Buen blog Susana, iré tomando nota de las rectas, las fotos tienen una pinta estupenda. Me ha encantado especialmente la del paté.

  4. Su says:

    Ligasalsas, le paso la felicitación a mi marido que es el fotográfo, le hará ilusón saber que te han gustado. Esta es tu casa. Te animo a probar el paté, el sabor es absolutamente maravilloso.

  5. nieves says:

    Qué rica receta. Me encanta la cebolla caramelizada, así como la unión con el queso. El menú de Noche Vieja, me parece estupendo, de modo que por aquí seguiré pasando, hasta que subas todas las recetas. Te felicito por tus recetas, así como por este bonito blog, y estupendas fotos. Aprovecho al mismo tiempo, para desearte un Feliz Año 2008.Un beso, y gracias por tu visita.

  6. Su says:

    Gracias Nieves, viniendo de ti tus piropos son un lujazo. Muchos besos.

  7. federico says:

    Me parece un pincho muy facil y original, saliendonos del laterio y las aceitunaso !!!!bravo!!!!

  8. Brit says:

    Ay Su… Leo tu página todas las semanas y SIEMPRE me animo a hacer alguna recetilla… pero es que esta es facilísima y riquísima!
    En casa quedaron encantados!
    GRACIAS!!!!

  9. veronica says:

    yo le pongo a la cebolla junto con el azucar unas gotas de vinagre de módena y le da muy buen toque.

Mostrar comentarios

Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….