Hace un par de domingos decidimos parar de trabajar y darnos un respiro con este aperitivo de domingo a base de pulpo a la brasa, percebes y sepia en tempura.
Muchos ya sabéis que son los fines de semana cuando esta casa se pone patas arriba y cocina y #polisalónwebos funcionan perfectamente sincronizados. Esto tiene una ventaja clara: comemos estupendamente y además, si podemos, paramos un ratito para tomar el aperitivo.
Hace un par de fines de semana acababa de recibir productazo de Fresco y del mar, la web de venta online de pescado que, como sabes, es proveedora desde hace muchos años, y decidimos darnos un homenaje con un blanco delicioso de mis amigos de Vintae para rematar la faena.
En redes sociales me preguntasteis cómo hacía la sepia y por eso me he animado a publicar esta entrada.
Pues este es uno de nuestros aperitivos preferidos. Percebes, la verdad, tomamos muy ocasionalmente, pero sepia y pulpo son de las cosas que siempre hay en mi congelador. Con la calidad que tienen, ya sabes lo que digo siempre de este tema: “Según metes, así sacas”.
Por si te apetece probar el producto de Fresco y del mar te recuerdo que tienes descuento usando el código webosfritos.
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Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Pues muy buena pinta tiene todo. La fritura tiene un color precioso. Yo a veces tengo dudas con el AOVE porque tiene un sabor intenso y pienso que sería mejor otro pero siempre lo uso. Tendré que investigar las variedades.
Y en cuanto al percebe ¿No que los meses de R son los buenos? Eso sí, el gallego es el único que merece la pena.
Un placer de aperitivo.
Pues sobre el percebe, yo me guío por lo que dice la web de fresco y del mar, que pone cuando están bien, consumo óptimo.
Gracias por compartirlo!
Su, cuando dices “ Harina para tempura” te refieres a algún tipo de preparado? O a algún tipo de harina? Si ya lo has comentado perdóname, me lo he perdido…
gracias!
Hola Belén, yo uso el preparado de la marca Yolanda, que me encanta