Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Entradas
Publicidad

Pon cara a tus comentarios

¡Claro que se puede! De hecho muchos de vosotros ya lo teneís, pero me gustaría a los que lo veaís mas complicado que con un poco de paciencia os animarais a hacerlo. No solo os servirá para webos fritos sino también para muchas otros sitios de internet. ¡De esta manera haréis esta cocina más cálida con vuestra imagen!

Os dejo otra parrafada de Mc. Ya veis que le tengo sometido a trabajos forzados; eso sí, me ha dicho que no sigue adelante si no le preparo este fin de semana:

Sin comentarios.

¡Bueno, uno! Es que Danone ha confiado en estos webos fritos para que conozcáis la promoción de gananones, con la que podéis conseguir un montón de premios.

Han hecho una campaña muy simpática donde han personalizado a diferentes bloggers. En mi caso he salido con una melena morenaza que me ha puesto el dibujante que para qué… ¡Debe ser que sabe que no tengo ni tiempo para ir a la peluquería! ¡Ojalá que uno de vosotros gane los 1000 euros que sortean al día!

Os deseo toda la suerte del mundo,
Su

Ignoro por qué se le llama avatar. Según la Real Academia Española, en la tercera acepción, es una reencarnación o transformación. La de cada uno de nosotros en este mundo de internet, supongo.

Pues bien. Con el ánimo de no tener que ir dejando caritas por todos los sitios que visitamos nació Gravatar, que responde a Globally Recognized Avatar. En esta página podéis daros de alta con vuestro correo electrónico y añadir una imagen con la que queráis que se os reconozca o identifique en los sitios en los que escribáis comentarios, en los que tendréis que especificar únicamente la dirección de correo. ¿Queréis?  Os lo explico paso a paso para ayudar a los menos atrevidos:

  1. Entrad en Gravatar.
  2. Desplegad el menú y seleccionad ‘Sign Up’ (darse de alta).
  3. Escribid vuestra dirección de correo electrónico y pulsad el botón ‘Signup’.
  4. Una pantalla os mostrará la confirmación de que se os ha enviado un correo de comprobación.
  5. En el correo que recibáis, tendréis un enlace para activar la cuenta en gravatar.com, que debéis pulsar.
  6. Se os abre la página enlazada para dar los toques finales, como dicen ellos, y que no son otros que el alias, la contraseña, y la imagen que queráis poner. Gravatar no permite alias repetidos, por lo que deberéis pulsar el botón ‘Check’ en cuanto escribáis el vuestro para comprobar si está disponible. El alias sólo puede tener letras minúsculas y números; no se permiten espacios ni signos de puntuación.
  7. Una vez hayáis comprobado el nombre, escoged una contraseña y rellenad con ella los dos campos ‘Password’ y ‘Password (again)’ y pulsad el botón ‘Signup’.
  8. La siguiente pantalla os muestra vuestro avatar, pero sin imagen todavía. Para añadirla, pulsad el enlace ‘Add one by clicking here!’
  9. En esta os permite elegir desde dónde queréis añadir vuestra imagen: desde vuestro ordenador, desde internet, la webcam de vuestro ordenador, o escoger otra que ya hubiérais subido con anterioridad. Yo os enseño como hacerlo desde vuestro ordenador. Pulsad el enlace ‘My computer’s hard drive’.
  10. En esta pantalla pulsad ‘Seleccionar archivo’ (¡algo en español!) y os desplazáis a la carpeta en que esté vuestra foto y la seleccionáis.
  11. Ahora veréis que la pantalla tiene el nombre del archivo que habéis seleccionado. Pulsad ‘Next’.
  12. En esta pantalla podéis escoger el trozo de la foto que queréis que se muestre como vuestro avatar. Marcáis en la foto grande el cuadrado y os hará una previsualización de como va a quedar en los dos tamaños comunes, para que os hagáis una idea. Una vez que lo tengáis claro, pulsad ‘Crop and finish’.
  13. Por último, escoged ‘cuantos rombos’ tiene vuestra imagen. Si es para todos los públicos, pulsad la ‘G’, y conforme se vaya poniéndo fea la cosa en materia de palabrotas, sexo, drogas o violencia váis subiendo hasta la ‘X’. Webos fritos sólo muestra avatares calificados como ‘G’.
  14. ¡Proceso finalizado! En esta página podéis añadir mas direcciones de correo electrónico, y cambiar la imagen.
  15. Espero que os haya servido de ayuda este tutorialcillo… A por ello, que sois la parte principal de estos webos y queremos veros en perfecto estado de revista. ¡A ver si os animais a hacer estos deberes! No es necesario subir una foto, puede ser una imagen que os identifique.

Mc

Publicado por , el Uso del sitio.

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 116 comentarios para "Pon cara a tus comentarios".
  1. Mar dice:

    Que guapa sales en la foto hija, y lo de que te hayan puesto morena pues no hagas caso seguro que también estarías guapa de morena jejeje
    Un beso

  2. antonia dice:

    Está bien… siempre es mejor vernos las caras.
    Saludos Su

  3. JUANI dice:

    ¡Bueno, todos a poner nuestro avatar! a ver si me ha salido, que esto de las nuevas tecnologías…
    ¡Felicidades por la web! y seguid así, que cada día somos más fans.

  4. cristina dice:

    suuuuuuuuuuuuuuuu! creo que lo he hecho bien! a ver si sale mi fotejo… así nos vamos conociendo! jaja.

    besos manchegos

    cristina

  5. margot dice:

    Guapa!!!
    Ya le puesto cara a tu blog!
    Que se hasta inglés y tó,a la primera lo hecho tó.
    Ele, ele.
    Besos y besos.
    A ver como salgo de guapa…ja ja

  6. Alberto dice:

    ¡Chupao! Ya se me ve.

  7. Maria Dolores dice:

    Hola Su, creo tu tu marido se merece lo que te pide ,se lo ha ganado un beso

  8. Puntiyo dice:

    Ya tengo gravatar desde hace tiempo, Su, y me funciona bien tanto en Blogger como en WordPress (probado está en ambos). Creo que el problema va a ser de tamaño del mismo, ya que es un poco más grande que el espacio habiltado aquí para la foto. Lo reviso.

    Enhorabuena por el anuncio de Danone, ya eres desde hace tiempo una “grande de la blogosfera” y por eso te llega. Me encanta que triunfe, entre tanta mediocridad, la gente buena y currante.

  9. Dulccinea dice:

    Hola Su, no se bien si he comentado alguna vez en tu Blog, a pesar de las muchas visitas que hago.

    Esta vez mis elogios quiero que sean para tu marido, dale mi mas sincera felicitaciones por sus fantasticas fotos, gracias a él, tus recetas además de lo buenisimas que estan al paladar, tambien son fantasticas con tan solo mirarlas… esto es un DIEZ

  10. Bueno, esto empieza a ser un servicio público, jaja. A ver… funciona?

  11. IDania dice:

    Su,
    Eres la caña!!!
    Super bien explicado!!!
    Yo te había dejado un comentario hace un par de días y no salió la foto. Ahora entré para ver si al escribir otro comentario salía la foto y cual no sería mi sorpresa al ver que, como me dí de alta, la foto se “incorporó” a ese comentario anterior… Uich, qué ilusión…Ya mis comentarios tienen fotos en tu blog!!!
    Besitos y gracias de nuevo por la explicación!!!
    IDania

  12. carmen rico dice:

    Si señora!! asi se contesta a los maridos!! jajaja!!
    un beso

  13. evitapm dice:

    yo tb tengo mi Mc…. ya tengo cara….jejeje

  14. Ana dice:

    Su, me tienes impresionada desde que conozco tu blog! soy de un pueblo de Ciudad Real pero mi novio es de un pueblo de Cuenca con lo que a menudo las comidas son tipicas de la zona y me encantan las recetas que das, como las tratas, como las presentas y sobre todo el sabor casero del blog.

    Un saludo

  15. Manolo dice:

    Su, muy bueno el tutorial y me mola verte en comic, ya me he registrado en la página de danone.
    Gracias un beso

  16. Trotamundos dice:

    Siiii,,, ya tienes mi cara guapa.

    Besotes familia

  17. Ñor dice:

    Probando, probando

  18. Xeskina dice:

    No se como habrá ido eso del avatar,creo que me van mejor hacer unas buenas sopas mallorquinas. Y si ha salido bien no tan solo eres una buea maestra de cocina sino que lo eres en muchas otras cosas. Gràcias
    preciosa,

  19. Gareli dice:

    Geniallllllll……… ya tengo cara!!!
    Gracias!
    Gareli, Mexico

  20. Mariloli dice:

    Hola Su, soy nueva en esto pero intentaré ponerme al día. A ver si añado mi imagen……Ya veremos que tal. Desde que conozco webos fritos estoy enganchada y me he suscrito para recibir tus novedades. Sois un equipo estupendo. Estoy super encantada.

    Besitos.

  21. Criss Tinna dice:

    Acabo de hacerlo! Tendré cara??? MMmm probemos..
    Me salga o no..Muchas gracias por todas las molestias que te tomas informándonos de todo tan bien!!
    un besazo

  22. Criss Tinna dice:

    AAAhhh..pues si!!! que biennnn!! Gracias amorrrr

  23. muchas gracias por esta información!
    :)

  24. Susana dice:

    Muuuchas gracias por esta ayudita! Las profanas en esta materia te lo agradecemos un montón.

    Voy a probarlo ahora mismo.

    Gracias de nuevo.
    Un beso.

  25. Anuk dice:

    Ahí tenéis mi voto. Soy una seguidora de vuestro blog, pero hasta ahora no me había atrevido a comentar. Felicidades por vuestro trabajo y suerte con las votaciones.

  26. Gustavo (el de Luján) dice:

    Muy didáctica la explicación del avatar (o gravatar), buscaré una buena foto para poner. ¿La “receta” es tujya o de Mc? Besos.-

  27. La Mills dice:

    Aghhhh!!! Por fin!!! (…creo)

  28. Irencita dice:

    mmmm, brandada de bacalo…, se me hace la boca agua. Que rico está el bacalo cuando está rico y que malo está cuando está malo. No se si me explico.

    besos!!

  29. Mónica dice:

    A ver, a ver …

  30. MeryMai dice:

    Un video fantástico.
    Hace poco que conozco esta página y me encanta. Ya he puesto en práctica alguna de tus recetas (palmeritas de hojaldre…) y es genial.
    Gracias.

  31. Viruja dice:

    Acabo de realizar el proceso que tan bien explicas…¡espero que me haya salido bien!

  32. No he podido poner mi nombre, Angeles. El del blog no me lo admitía (¿será porque lleva “ñ”?) En fin, después de la odisea con el nombre, espero al menos que salga la foto…
    Hace un montón que te sigo y ya tenía ganas de comentar ;-)

  33. josep dice:

    He seguido todos los pasos (perfecta explicaxción) ahora a ver si sale el careto.
    Un abrazo

  34. Betty dice:

    ¿Y sencillamente sale tu imagen al comentar?

  35. Rosilet dice:

    gracias por el tutorial, lo estoy probando a ver si sale…
    besitos!

  36. Isa dice:

    Lo he conseguido, así que va mi voto al mejor videoblog también, aunque este no sea el caso concreto.

  37. Isa dice:

    Pues no me ha salido, en mi blog si lo tengo.

  38. Marta dice:

    Genial, ya tengo foto, gracias a MC y a ti por los servicios prestados.

    Eso sí, le cunden poco los dulces, que yo le vi muy flaquito ;)

    Besos!

  39. machemo dice:

    Muchas gracias por el tutorial, muy bien explicado.
    Ahora veremos si lo he conseguido.
    Besos

  40. Marian Villares dice:

    Gracias por este magnífico paso a paso, creo que por fin he conseguido poner la foto.

  41. Ana María dice:

    Lo he intentado antes y no ha salido, a ver ahora.

    Un besete.

    Ana María

  42. Rocio dice:

    Gracias por el turorial, besines

  43. Anna M Perez dice:

    Probando…probando…. lo he hecho bien????

  44. Ana y Blanca dice:

    Nosotras llevabamos tiempo buscando cómo se hacia! Gracias por el tutorial!

    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  45. floor dice:

    muy buena receta jejeje

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….