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Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
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No me puedo imaginar a qué saben. Habrá que probar…y las de hongos también!
Su!!!! Gracias!!!!!!! Si ya mi madre me da de cenar muchos dÃas algunas de tus famosas croquetas (espinacas, gambas, jamón,…) y me deleito,…con estas de morcilla no va a haber hinchable que se me resista. Morcilla y croquetas,…lo mejor unido en un solo plato!!!! Gracias de todo “paladar”
Un abrazo enorme a la familia webos!!!!
Ja ja! Eres única
Que ricas, otro entrante de picoteo para Navidad.
Me encantan las croquetas y la morcilla, pero… ¿no queda un poco fuerte la combinación de las dos cosas? Tengo mucha curiosidad por hacerlas, aunque en casa las que triunfan son las de jamón con huevo duro. ¡A lo mejor éstas les quitan el primer puesto! Jeje.
Besos manchegos
No, no quedan cremosas, ricas y no se repiten
Hola Su.
Las mejores morcillas de Burgos que yo he probado, las venden en “Ahorramás” envasadas al vacÃo y se llaman morcillas TERE. Supongo que también estarán en algún otro comercio.
Soy burgalesa, y he hecho unos cuantos viajes para comprarlas allà porque aquà no las encontraba, hasta que llamé a la fábrica para preguntarlo, y éste fue el resultado.
Son deliciosas.
Yo compré las de Rios en Hipercor, y no hay comparación. Pruébalas y me lo cuentas, aunque cada cual tiene sus gustos…
Probaré las croquetas, ¡Qué gracioso!…
Un besito.
Tengo yo Ahorramas, cerca de casa. Mil gracias
mmm que ricas! tienen una pinta estupenda.. me han encantado tomo nota!
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que ricas son Su, yo las hago (nos gustan con saborcito) con las de arroz de Sotopalacios. El proceso el mismo que tú. Estas y las de gambas, vuelan. Si al final lo que más triunfa es lo de toda la vida, jajajaja. Besos.
hola soy nueva escribiendo en esto y las he hecho por primera vez y están buenÃsimas (por lo menos la bechamel) porque todavÃa no las he liado ( es decir darle forma y freÃrlas) las voy ha poner de aperitivo para la cena de nochebuena que viene toda la familia y me gustarÃa un consejillo para una salsa de acompañamiento a la hora de servirlas para que estén más bonitas.
Una salsa de pimientos, simplemente poniendo en la batidora pimientos del piquillo asados y pasándolos
Hola Su,
Una pregunta aunque ya sé qué la respuesta depende de cada familia y lo que se coma en cada casa, pero me gustarÃa saber tu opinión acerca de las freidoras. Eres partidaria?, y si no usas, en qué tipo de sartén recomiendas freÃr?.
En casa no freÃmos frecuentemente pero nuestras hijas son pequeñas y me gustarÃa poner más a menudo croquetas y empanados tipo las bolitas de patata o el “Sandwich ” con bechamel que empanas y frÃes, que tiene una pinta estupenda.
Clara que habrá cosas que convenga freÃr en freidora y otras no porque necesiten una superficie más plana….
En fin, sólo querÃa saber tu opinión.
Muchas gracias!!!!
Pues mira, yo frÃo en freidora. Es decir tengo una chiquitita sólo para croquetas/bolitas, y luego tengo otra mediana para patatas, que no uso nada más. No creas que tengo una pedazo de cocina que para qué, pero esto si me parece imprescindible porque a mà me quedan bien asà estos fritos. Además es que me quedan estupendos, nada grasientos, y el aceite de oliva virgen extra que tengo de la variedad Picual, me aguanta varios usos sin problema.
Luego ya para freÃr más cosas, como filetes empanadaos o rusos o demás, pues ya en sartén.
Estupendo, muchas gracias. Creo que una freidora será mi próxima adquisición….;-)
Vuelvo a felicitarte por vuestro trabajo. Es estupendo!!
Un beso muy fuerte
Fabulosas las croquetas de morcilla… no ha quedado ni una!!!
Hola, en el paso 3, cuando le hemos tirado la harina, a los 3 minutos, se ha mascado la tragedia…se nos ha quemado… y no poco…. hasta el vaso ha quedado marcado… Que ha pasado? Si eran 8 y luego 2 más…
HOla Esther, no tiene porqué, habéis medido bien la mantequilla/aceite…?