Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Feliz Año, me encanta esta receta, un lujo si le sumas que la coliflor es una de mis verduras favoritas.
Qué rica! Me encanta la coliflor, aunque nunca la he preparado con bechamel. En casa nos gusta con trocitos de jamón serrano pasados por la sartén y salmorejo por encima; también con sofrito de ajo, pimentón y vinagre. Te recomiendo cualquiera de las dos variedades.
Besos manchegos
Me encanta la receta…se puede congelar ?
Si, la coliflor pierde un poco de textura e igual se pone un poco blanda, pero vamos eso es ya siendo “pijolari” a tope, porque a mí me está de cine
Hola Su.
Con bacalao se prepara igual que con centres ca? Se hace lo mismo con el bacalao que con la vente esca? Qué cantidad haría falta, medio kilo?
Muchas gracias y estoy deseando hacer la receta.
Hola Belén, lo mismo, si lo compras en salazón ya sabes que lo tienes que desalar, y aproximadamente la misma cantidad, y si es fresco te queda un poco menos sabroso, pero bien rico también
Hola Su, voy hacer la receta para mañana, seguro que como siempre está de escándalo, una preguntilla, de donde has sacado ese menaje tan vintage??? Ibili tiene algo, pero los recipientes donde has puesto la coliflor me da la sensación que son más altos que el plato para huevos que tiene Ibili, porfa a ver si me lo dices y este fin de semana que es largo y mi compañero de trabajo se va para Albacete, se puede acercar y me los compra.
un bessooooooooooooooooo
Hola Lola, hace mil años lo compré en una tiendas de cosas de casa, que se llama Casa, pero luego ya no lo he vuelto a ver, y la verdad lo uso bastante
Qué pinta más rica tiene! A mí la coliflor no me gusta mucho, pero el brócoli me encanta. Crees que la receta quedaría bien con brócoli y salmón? Gracias! :)
Perfecto!