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Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Hola su: como siempre tiene muy buena pinta, mi pregunta es; puedo sustituir la harina normal por harina de esbelta integral o normal.
Muchas gracias.
Claro que sí, Mireya
Este bizcocho lo conozco desde que recuerdo y hace muchisimos años, mi mama ya lo hacia y esta riquisimo
Me ha hecho mucha ilusión verlo publicado Su.
Un abrazo
Genial. Es casi igual a la receta que yo siempre he hecho para hacer el bizcocho de yogur de limón solo que en vez de yogur el ingrediente se sustituye por agua. El siguiente bizcocho que haga lo haré así. Seguro que está muy bueno también. Gracias Bea y Susana
Hola Susana, buenos días. En primer lugar decirte que soy una seguidora abitual de tu blog, cualquier receta que hago la consulto en webos fritos. Me encanta hacer bizcochos y magdalenas y este que públicas tiene una pinta estupenda. Yo normalmente utilizo aceite de girasol pero ¿si quisiera ponerle de oliva tendría que poner la misma cantidad que de girasol?
Muchas gracias.
La misma cantidad, y de una variedad suave como hojiblanca por ejemplo.
Ayer hice yogur griego y tengo guardado el suero que quedó, pero no sé cómo se utiliza para bizcochos y demás. Se me ocurre que podría utilizarlo en esta receta sustituyendo al agua, ¿qué te parece?
Bien, claro que sí.
He hecho el bizcocho esta mañana y lo acabo de probar. Es espectacular.
Gracias por la receta
Pero cómo mido 130gr de aceite??? dónde quedan las medidas del yogurt???
No se a que te refieres con la medida del yogur. Yo uso aquí una báscula que me resulta muy cómodo.
Su, estoy apunto para hacer el bizcocho de agua… Pero no tengo levadura.. Puedo hacerlo sin levadura??
Hola Dolors, necesitas levadura
He personalizado la receta con azucar moreno y aceite virgen extra, manchego por supuesto, y me ha quedado de escándalo. Lastima no poder mandar la foto.
Gracias por compartirlo
Buenos días Su.
Me encantan tus recetas sobre todo los bizcochos y tartas.
Tengo una pregunta. En estas recetas, siempre pones el horno con calor arriba y abajo y yo he oído que si se hacen en el horno con la opción de aire, los bizcochos quedan más esponjosos. Se pueden hacer con aire en vez de con calor arriba y abajo?
Un saludo y gracias
A mi me funciona mejor sin aire, pero esto es cuestión de gustos. Si el horno va bien con aire quedan estupendos, pero si no va bien horneará muy irregular, consiguiendo mejores resultados sin aire
Gracias por tu respuesta.
He hecho la receta tal cual y la verdad es que ha salido espectacular.
De todas formas, si quisiera hacerlo en el horno con la opción de aire, la temperatura seria la misma? Y el tiempo de horneado?
Sí Belén, todo igual vigilando por si necesita algo menos
Buenas noches.
Porqué tus bizcochos quedan tan altos?
Muchas gracias
Hola Nieves, porque uso moldes para estas medidas de 20 cm
hola Su:
El bizcocho esponjoso esponjoso, rico rico
un abrazo
Gracias por compartir
Genial la receta. Yo le añadí pepitas de chocolate en lugar de limón y muy bien también.
Muchas gracias.
Hola, Su!!
Preparé este bizcocho con mi hija de 10 años y nos quedó riquísimo!! Es muy ligero, nada empalagoso… Mi niña ya me está preguntando cuándo lo volvemos a hacer! :-)
Muchas gracias por compartir
Hoy en instagram nos explicavas lo rico que esta este bizcocho de agua, casualmente quería preparar uno para mis padres. Pues he preparado este, lo tiene todo, fácil de preparar, una miga humeda, no es muy dulce. Gracias Su en mi casa le han puesto un diez que va para ti. Gracias por compartir besos para toda la familia webos , sois geniales.
Mil gracias Dolors, ayudará a los indecisos
Sencillamente brutal… no cuelgo foto porque no me deja pero en mi Instagram ya lo he hecho y he etiquetado a la Sra Webos.
Lo he personalizado cambiando la ralladura de limón por naranja y añadiendo pepitas de chocolate.
El resultado increíble!
Gracias!!!
Hola!
Una duda, sirve cualquier otro molde?
En el que quieras
¡Buenos días Su!
Pensando en la técnica de elaboración del bizcocho, me surge una duda. Cuando se blanquean los huevos con el azúcar propones un batido de 5 min, pero imagino que el resultado no es el mismo según la potencia del aparato, ¿no? Por ejemplo, mi batidora de varillas (Bosch) tiene 500 w y mi amasadora (Bomann) 1200 w. ¿No sería recomendable alargar o acortar el tiempo en función de este parámetro?
Como sé que tú tienes ambas máquinas, ¿cuál me recomiendas usar en general para este tipo de elaboraciones?
Disfruta de tus vacaciones sin reloj :)
Hola, con 5 minutos a la potencia máxima de tu aparato es suficiente.
Si el aparato no es muy potente, puedes alargarlo unos dos minutos más.
Buenas Su!!
¿Se puede añadir colacao (a mis niños les encanta) en alguna proporción o sustituyendo algún ingrediente?
Muchas gracias!
Hola Ramón. Te queda mejor con cacao en polvo tipo Valor. Y tienes que poner un par de cucharadas y quitar una y media de harina
Me encantó el resultado!! super esponjoso y suave.
Me apetece hacerlo en version mini magdalenas, crees q quedaria igual de esponjoso? Normalmente las mini magdalenas me quedan secas y pensé que igual.esta receta era la solucion a mi problema??
Te quedarán bien, lo que no sé es orientarte sobre el tiempo de horno (igual en 15 minutos las tienes listas)
Un abrazo grande
Espectacular la hice solo que cambie el agua por leche entera y quedo deliciosa, suave, esponjosa la recomiendo.
Tenía una consulta, hago mucho esta receta que es buenísima pero mi molde es de 26 cm y me sale muy plantío, que proporciones de más tendría que poner para que me salga igual de bueno?
Muchísimas gracias Susana
Hola Paula, pues es que un molde de 26 tenías que poner como dos huevos más, y proporcionalmente el resto de ingredientes, pero es un bizcocho delicado, que si lo haces más grande, igual por el centro no se termina de hacer.
Hola! He hecho el bizcocho esta tarde y ha quedado buenísimo, aunque no me ha subido. He puesto los 10g de levadura…
Hola Helen, es un poco caprichosillo, no sé que ha podido pasarte
Nunca fallas srta. Webos pero este bizcocho está increible, le puse ralladura de naranja y éxito total. Cambié el aceite d girasol por uno de oliva suave. Creo que con algo d cobertyra de chicolate negro debe ser estar en el cielo. Gracias por tus recetas.
Muchas gracias ESther
El bizcocho sube mucho mientras se hornea, pero al sacarlo se baja ¿es normal ? Un saludo y gracias
Este bizcocho es un poco especialito. Para que no te pase, prueba a hornearlo durante 5 minutos más y ponle huevos medianos o pequeños para que esté un poco más justo de líquidos
Hola Su, lo hice ayer y me ha quedado buenísimo. Es suave y nada pesado.
Repetiremos, gracias!!
Gracias María por escribirme
Hola Su!
¿Podría añadir nueces? ¿En trozos o molidas? ¿Crees que quedaría bien?
Y reducir el azúcar, ¿hará que quede mal?
Graciasss
Este bizcocho admite las modificaciones muy reguleras. Quizás puedes reducir un poco el azúcar
Ha salido buenísimo, estuvo un poco más en el horno, y se bajó un pelín al sacarlo pero estaba bien hecho por dentro, lo hice con ralladura de mandarina y cambié parte del agua por su zumo.
Mil gracias Almudena
Se ve muy rica la voy hacer para ver como me queda
Gracias.
Gracias Marina
Lo hice justo ayer y voló!!