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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ummm, a mi me encantan las acelgas. Todo el invierno he estado comiendo. Me apunto esta receta. Un beso.
Desde pequeña, pues las hacía mi madre, conozco las pencas de acelga rebozadas, pero esta magnífica salsa de acompañamiento no. Le da un toque de categoría, seguro que están deliciosas. TENGO QUE HACERLAS YA
Tiene una pinta buenisima, las acelgas no me van mucho pero estas mañana mismo las tengo que probar. Ademas van perfectas para mi dieta.
Un saludo.
Que buenas, nosotros hemos redescubierto las acelgas estos años convirtiéndose en imprescindibles en findos de verduras, en sopas, con alubias, no digamos en ensaladas de patata y por supuesto en salsa, parecido a lo que hoy nos traes. Una exquisitez.
A mi me dan igual los tropezones, es más, me gustan en la salsita. Menudo recetón.Esa salsa tiene que ser fantástica.
Un abrazo,
María José.
Qué pinta más buena!
Habrá que probarlas porque me parece que tienen que estar muy ricas. Y la receta sencilla como a mi me gusta.
Riquísimas Su, en casa también tomamos muchas acelgas. Bien ricas que están, con esa salsa de almendras tengo que probar. Hoy hemos comido en casa tu tarta de langostinos. Me ha quedado fantástica, lo único, que he necesitado un kilo de langostinos, imagino que serian más gordos que los que usaste tú y quinientos gramos me parecian pocas unidades para cubrirla. Pero vamos les ha gustado a todos un montón. Buena semana. Esperanza.
¡Nunca las he probado así! Me chiflan las acelgas :)
Océanos de amor..
Que conste que la acelga y yo no nos llevamos bien, pero de vez en cuando la hago, probaré esta receta a ver si así la veo más graciosa. Todo sea porque mis chavales la miren mejor que yo.
En desde shiketito le tengo una manía a las acelgas que me lo tengo que hacer mirar. No puedo con ellas de ninguna de las maneras. Esta vez, paso y espero al plato siguiente. No te apures, no son las acelgas, no eres tú. Soy yo.
Besos.
M’ha semblat una idea genial per menjar bledes! Segur que als més peques també els agradaria, preparada així! M’apunto les bledes i també la salsa d’ametlles… ui, que rica!! Petonet
Nos gustan mucho las acelgas y con esa salsita deben estar estupendas.
Besos.
Alicia.
Me encantan las pencas rebozadas, rellenas… es otra forma de comer verdura! Y queda impresionante.
Una vez intenté unas pencas rebozadas con acelgas… y me quedaron algo “dudosas”. Esta es la oportunidad para vengarme. Gracias por la receta :)
Me gustan muchísimo las acelgas, así no las he probado nunca, a ver si me animo con esta receta. Gracias!
hum!!! que ricas yo tambien las hago rebozaditas pero nun las he preparado con salsa de almendras me la apunto saluditos!!!!
Te han quedado maravillosas, las acelgas me chiflan, son sanas , económicas y ricas. Un beso princesa!
Tengo una receta parecida con cardos, me apunto esta salsita tan rica que seguro que me da un resultado fantástico. Besos
Muy buenas estas acelgas. Yo las cultivo pero me cuesta que en casa tanto la madre como los niños entren por ellas, probaremos con esta receta.
Un saludo
¡Dios qué pintaza!
Y esa mesa.. y esa foto.. sois la lexxe!!
Qué pinta tiene esa salsa! La verdad es que no las suelo preparar así por evitar unas cuantas calorías, pero reconozco que piden a gritos un buen bocado…
Besos manchegos
Cristina
Jajaja!! ay, sí que hacía tiempo que no entraba… Me quedaría aquí viendo el resto de recetas pero si no, no llego al trabajo!!! ;p Me han encantado estas pencas, por cierto… y esa salsa, imagino que tiene que quedar estupendísima con carne… Besets! Raquel
Riquísimas. Las voy a hacer , me encantan las pencas y así tienen que estar deliciosas Gracias por todo lo que haces y nos ayudas en la cocina.
Besos
No veo el tiempo de cocción de las pencas,..?
Estanis, depende de la dureza de la verdura y del grosor, así que al gusto
Puedo usar las pencas congeladas de Mercadona? Y en ese caso cómo hago?
En alguna otra receta he visto que las aconsejas
Tal y como digo en la receta. Es lo mismo aunque estén congeladas.
Yo no las uso, pero uso el cardo congelado que tienen y me encanta
Hola. Estaba mirando tu manera de hacer la pencas. Este plato ya lo hacía yo parecido. Yo cuezo luego las acelgas con la salsa unos minutos , muy poco, y le añado unas almejas o unas chirlas. El plato gana en presencia y en sabor.
Al margen de esta pequeña aportación, tu web me encanta.
Saludos
Sara
Hola Su. Si se quiere aligerar la receta, yo he probado a hacer las pencas a la plancha, con un hilo de aceite (después de cocidas) y quedan también muy ricas. Gracias por tus recetas.
Muchas gracias Nuria