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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gran receta Susana. Los arrocitos bien elaborados con cualquier cosa está ricos de morirse. Ánimo y a seguir palante con recetas sabrosas.
Besos.
En mi casa tambien se come arroz todos los domingos, uno mas para la coleccion. Aunque de verduras será para los mayores, los chavales comeran el arroz disfrazado, me encantan las alcachofas.
En casa también somos de preparar arroces los domingos. Nunca he probado a hacerlo con arroz, así que me guardo la receta y te cuento.
Un abrazo
Todos tus arroces tienen un aspecto delicioso! A ver con qué nos sorprendes la próxima vez!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Qué rico. Lo apunto para darles una sorpresa cualquier día, que pese a la crisis para un arrocito siempre hay.
Besos.
Alicia.
UMMMM que pinta que tiene!!!!! yo lo hago muy similar con alcaghofas y coliflor pero en casa gusta mas en invierno.
Estas cazuelas son una maravilla, hace poco me compre una alta para los arroces caldosos y salen fantasticos.
saludos
Un sencillo arroz pero muy sabroso me gusta, besos
Qué buen arroz y qué buena idea esas brochetas por encima, le dan su toque sorpresa y divertido al asunto. Un beso princess!!
Buenas!
No me gustan las alcachofas. Por lo demás este arroz tiene una pinta estupenda, tiene q estar muy sabroso. Me apunto la receta.
Saludos!
Qué rico este arroz con verduras! El bacalao en tempura le da un toque muy original. Se nota que me encantan los arroces? Jaja. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Cristina
Madre mía, pedazo de arroz Su. Qué color y qué aspecto… En casa somos fanáticos de los arroces y éste me lo llevo para ponerlo en práctica. El toque de la harina para tempura me parece todo un acierto y que transforma este plato en un platazo.
Besitos (ya tienes en la mano el rodillo?)
Yo siempre dispuesta
Como buena valenciana me encanta el arroz sea como como sea. Y este tiene una pinta riquísima. Original lo de las brochetas.
Besos y gracias como siempre por compartir.
Tiene delito que no me haya puesto todavía con uno de tus arroces. Mucho delito!! Esto se tiene que solucionar, sin duda, un domingo con invitados. Queda dicho!
Qué buena presentación. Gracias por la receta. Besos
Has dado en el clavo con este arroz, Su. En casa suelo hacerlo con bacalao y verduras, pero no se me había ocurrido incluir las alcachofas, me parece genial!!
Y como siempre, fantástica foto.
Hola guapa tengo una duda, mi vitroceramica no es de inducción, valen igualmente estas cazuelas para arroces, es que me quiero comprar una, espero tu respuesta, besitos !!!!
Si si
Me encanta este arroz, pero el secreto es el bacalao, mira que está bueno en todas las recetas que lo metas. Una delicia. Besos
Me encanta la receta, además tengo un montón de alcachofas de la huerta de mis padres que están diciendo cómeme. Besos
pero que rico! Esto de los pinchos así encima me encanta, y me gusta mucho que le habeis puesto muchas verduritas al arroz, incluso espárragos! Bueníssima propuesta de domingo. Petons
Tus recetas son siempre súper apetecibles, es un placer recorrer la web y ver con qué buen gusto y con qué cariño está todo explicado y fotografiado. Enhorabuena por la mejor web de cocina de todo internet.
Ese arroz dios mio que rico…. claro como todo lo que haces que es fantastico,y tambien super explicado que haun parece mas facil y te animas a hacerlo todo todo, como yo que ahora estoy en la fase de los panes, son una pasada,que buenos que salen dios mio… tambien hice las pasta con chispitas de chocolate y estan fabulosas, vamos que no llegaron ni a la mesa, me encanta tu pagina porque ves la cocina con otros ojos es mas amena y divertida, se sale fuera de lo clasico..
ARROZ CON BACALAO, ALLA VOYYYYY…
Con lo que me gustan las alcachofas, esta receta me la apunto.
http://latiendadedolores.com/
Sarandonga, nos vamos a comer, sarandonga, un arroz con bacalao!! ;D Vaya pinta Su! Voy a darme un paseo por la webera, que hace tiempo que no te visito!!! Uff!! Si es que hacéis todos cosas tan ricas y hay tantas ideas por ahí rondando que es imposible visitaros a todos! Besets! Raquel
Susana, sigo tu blog desde Nueva York y me siento más cerca de casa. Hoy he hecho esta receta y ha quedado riquísima! Los invitados se han ido encantados!
Hola Su. ¡¡ PERO QUE MUY BUENO !!. Gracias Su
Hola, gracias mil por la receta porque yo también hago arroz el fin de semana.
Una preguntita… si ponemos el tomate antes que las verduras… estas se freirán o cocerán?? de no haber leido la receta yo habría puesto primero las verduras y al final el tomate.
Gracias mil
Se pone antes el tomate, que suelta mucho jugo y cuando está reducido se pone las verduras, Un abrazo