Su de la seta.
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Mmmmmmmmmmmm una maravilla y nada complicados de hacer ;)
Besos!
¡Madre mía Su!, vaya pedazo de receta, mañana me voy a comprar setas pa probarla.
Hace ya tiempo que te sigo y tus recetas son muy buenas, felicidades también a tu maridín, que menudo tutorial de fotos ha preparado.
Besitos
QUÉ PINTA POR FAVOPR!!!! Con lo que me gustan las setas. Esta recet cae. Gracias!!
Que maravilla de plato, que presentación, mi hijo que está aqui conmigo se ha quedado con la boca abierta.
Que bueno por Dios.
Ara.
Hola Su,
¿Cómo estais?
Cuanto tiempo sin pasar por aquí.
¡Qué pecados acabo de ver! Me incitas a cocinar y no sabes como me cuesta bajar esos kilillos jaja
Os deseo una muy feliz semana familia.
Un abrazo
Esto se podría rebautizar Setajobo o San Ganbobo…
Me parece un plato fabuloso…
Besos. Ana
debe ser un bocado exquisito, no suelo comprar muchas setas, pero me gustan asi presentadas, un besito
me encanta esta receta, y ahora tengo muchas pencas de acelga asi que doble receta con pencas y con setas
¡¡¡gracias¡¡¡
¡Qué plato tan estupendo! Me encantan las setas y me chiflan las gambas, así que es la combinación perfecta.
La foto, como siempre, de nota.
Un besín.
Silvia.
Fabulosa receta ya estoy pensando una ocasión para degustarla.
Un plato exquisito! Tomo nota tambien del relleno de bacalao de tu madre…
Un abrazo,
Como de a mis comensales todo lo que voy apuntando para hacer en la próxima cena, no salen de mi casa hasta nochebuena… eso sí, bien comidos! Me gustan las que se pueden hacer con tiempo y dejar vía libre al otro cocinero que se suele encargar de los segundos, con esta triunfo seguro!!! Un abrazo su de la seta.
Ufffff, que bueno. Qué hambre.
Besos
Vicky
Buenísimas!!!!! Me ha encantado la receta. Pero no me queda claro el tipo de setas que usas, son champiñones u otro tipo de setas? El relleno estupendo, suave, ligero, qué riiico!!!!
Yo preparo los champiñones rellenos de jamón y queso, buenísimos también, pero solo con un champiñon mediano, por eso no se que tipo de setas usas, ó si son champiñones más grandes, para poder ponerlos de dos en dos.
La foto genial, el corte de la seta muy, muy apetecible y la salsa ya ha quedado anotada.
Un abrazo, Begoña
Pues esta receta es de las que me gustan a mi. Estas setitas rellenas caen más pronto que tarde. Tengo unas gambas esperando en la nevera, así que verás tú dónde van a ir a parar.
Un abrazo.
Mil gracias a todos por vuestros comentarios y vuestro tiempo.
Begoña, la seta que he utilizado para esta receta, en la zona centro es muy común, se llama seta de cultivo, es una seta grande,es de color gris por la parte de fuera del sombrero, y blanca por dentro, plana, no muy sabrosa, pero que está en las fruterias de mi zona todo el año. Te vale perfectamente cualquier tipo de seta comestible, plana. No lo he hecho nunca con champiñon, pero un buen champiñon grande sería estupendo como cama para estas gambas.
Muy rica la propuesta, aunque en mi caso tendré que buscar un sustituto a las gambas (soy alérgico)
Un fuerte abrazo ;)
¡ Qué buenas ! Con lo que nos gustan las setas….
Ya me veo en la frutería eligiendo las más bonitas para el relleno y la frutera diciéndome: “señora ,no se puede tocar el género”….
Un abrazo,
María José.
Seguro que esta queda incorporada a mi base de datos, y la hago SU DE LAS SETAS, jajaja, que bueno.
Me gustan estas ideas, tan originales. Que maravilla hija.
Bien curiosa esta receta, has transformado unas setas de cultivo en un manjar, tomamos nota de este tipo de rebozado que debe estar requetebueno, un abrazo
Pues en casa esto los champiñonesy setas son exclusivamente para mí, a Quque no le gustan, exceptuando en vinagre, que camufla bastante el sabor. Pero no dejaré de probar esta maravilla, me parece deliciosa y muy muy suave, igual hasta se los pongo y pica, jaja.. Que setas has puesto?
Besotes guapa.
Trota: son setas que se llaman por el centro, de cultivo, seta común, se encuentran todo el año como los champis en las fruterias de mi zona, y que para revueltos y estas cosas son fantásticas!! Para Quique le ponemos otrac cosa, a tenerle contento!!!
Hola Su! una idea muy buena, me gusta también la de tu madre, rellenas de bacalao, seguro que son exquisitas.
bs!
Esto me gusta mucho, esto sí que luce bien, leche!! ;-)
Me encantan las setas y es que este plato se ve deicioso… me lo apunto para hacerlo…
Un beso cariño
lujoso y muy especial!!!
Que buenas Su!
Me parece muy bien se puedan preparar con antelación así te da tiempo para otras cosas!
Un abrazo!
Como siempre espectacular, siento repetirme pero no se que me gusta mas si la receta o las fotos, de 10 los dos.
Ahora me leo el post de la fotografia que no tuve tiempo.
Su, con esta toma “natural” no puedo dejar pasar mucho tiempo antes de hacer las setas rellenas.
Tienen una pinta estupenda y tengo que reconocer que es muy novedoso para mí eso de hacerme un bocata de setas.
pd.: Estoy aprendiendo mucho. Gracias.
Tenía ganas de probar este rebozado, y ya me has dado la escusa perfecta, me parece genial!
Oye, como haces para no tener la casa llena de invitados toodos los días a todas horas???
Un beso
Me gustan.
Habrá que adquirir práctica para casar bien las setas y que no se salga el relleno, que luego es una chapuza.
Este fin de semana ya les he dicho que haré rollitos de primavera, pero el que vienen seguro que caen.
Besos.
Alicia.
Es verdad, no sé qué me gusta más la receta, o la foto!!
Que delicia!!! las fotos estan increibles! de revista diria mi madre!
Hola Su, por si lo quieres saber también se llaman setas de ostra. Te han quedado espectaculares, y esa salsa de canónigos un acompañamiento muy original. Un saludo.
Que receta mas rica, aún no he probado es pan de Santa Rita, pero seguro que me encantará, lo apuntaré en mi lista de la compra, para que no se me olvide.
Un beso.
Que cosa más buena!!Me apunto la receta hummm
Que maravilla Su, me encanta este plato..
Besos!
Estupendo!
Se ve de lujo. Nunca había pensado en sestas rellenas…pero que cosa mas rica me he estado perdiendo.
Un Saludo,
Mari
Y digo yo, teniendo en cuenta que estas son perfectas e insuperables, me preparas una docenita que ya me acerco ande me digas a recogerlas ¿Hace?
Besitos :)
gracias por esta receta tan fácil y rica.
su, me ha encantado. y si le añadimos unos trocitos de jamón al relleno? madre mía, ya me lo estoy imaginando… y eso que acabo de cenar! jaja.
besos manchegos
cristina
Ma-ra-vi-llo-sa!!!
ja mía siempe me quedo igual: boquiabierta, qué delicia de setas y de fotos.
Un abrazo
impresionante la verdad , me encantan las setas pero es cierto que las de cultivo no tienen casi ningun sabor y de esta manera seguro que quedan geniales , ya se que hacer de aperitivo para el dia del padre ,junto a las conchas al rap que son un exito en casa
gracias Su
Como siempre, un placer el visitaros y ver vuestras estupendas recetas. Tomamos buena nota de ella para adaptarlas a nuestro mundo sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Hola!! Creo q nunca habia comentado en tu blog!!
Solo quería decir que me encanta todo! las recetas, las clases de foto … los panes!! los panes!! Gracias a ti empecé a practicar con panes y tengo que decir que probé muchas recetas … pero las tuyas fueron las únicas que me funcionaron siempre!! Ahora desde que nos mudamos, la cocina es lo que va mas retrasado en materiales básicos! pero en cuanto pueda me pongo otra vez con los panes y con estas setas deliciosas!!
** besitos!
Esto debe estar ¡de muerte! y tiene una pinta buenísima
Qué peligro tienes a estas horas, Su de los Webos, pero que peligro.
Espectacular receta, compañera, compraré el crujiente que nos relatas.
Pues no me suena este tipo de seta…tendré que preguntar al frutero…y sinó lo probaré con champis…que pinta tiene!!!! Y la versión de tu mami tb me gusta mucho!!!!!
Besos,
Eva.
Por favor, es que no puedes poner una recetita que no den ganas de correr a hacerla?jajajaj, vaya cosa rica guapa.Un besito