Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ai Su!! es que ya lo huelo y con el hambre que tengo. Y es tant rico el escabeche. Ayyyyy!! por dios!!Recurdos.
Excelente presentación.Una vez intenté escabechar unas caballas pero no me quedó muy bien. Habrá que seguir probando…
Oye, los 45 de min de coción del escabechado son a fuego suave, tipo confitado?
Quiero que me obsequien ese plato tan” bonito”Besos Su Buen fin de semana
Como siempre perfecto Me alegro que tu sigas cada dia con tus recetas esto anima
Voy a tener que pedir la prejubilación!!!! No me da tiempo a asimilar tanta maravilla. El escabeche un escándalo y de la lata hojaldrada ni hablo. ESPECTACULAR, como de costumbre. No cambies nunca.Un saludo, Begoña
me parece una presentación muy,pero que muy original… mne ha encantado y la tendré en cuenta como presentación de un estupendo plato de bonito escabechado.Como todo lo que haces ¡¡genial!! ya me he abonado a tu blog…jeje…no me pierdo una novedad.un saludo
Su cada día nos sorprendes más, qué bonita presentación.Besos!!!
Me has dejado con la boca abierta y no solo por el deseo de morder la foto, sino por la sorprendente presentación. Eres única.Un abrazo
Su te has lucido nuevamente!! Que detalle más impresionante para regalar y porqué no, para sorprender a los de casa!Siempre me costaba trabajo masticar las latas de conserva, las encontraba duríiiisimas, ahora me has solucionado ese problema. Gracias de corazón.un millón de bicos
Oh!!! Me encantan los escabeches y ya no te digo presentados en una seudo lata. Como tengo la comunión del enanito este año y va a ser todo de picoteo la lata acaba de ser adoptada para presentar alguna ensalada.¡Viva Su!
Que bonito Su!Me ha encantado la lata, seguro que te copieteo esto…
Este plato es una preciosidad. Seguro que muy rico, y tan bonito que dará pena romper esa lata crujiente de hojaldre.Eres genial. Besos. Ana
Buenos días,,, me ha encantado la presentación!!!! super original…y además rica!! Un beso.B
Magnífica idea de presentación, divertida y nueva.. Hasta para otras cosas. Muy bien !!
Muy divertida la presentación. Oye a mi nadie me regala esas cosas que tu dices!!, ni galletas, ni pan, ni tartas…. ya tardas eh! jejejUn besico
pues a mí los escabeches no me van mucho… pero esta forma de presentación me encanta! yo todo lo que sea encerrar jajajaja.Gracias por la idea!
me parece un detalle estupendo, en efecto, y un detallazo por tu parte regalarnos estas magníficas ¿recetas? la palabra queda corta, habrá que buscar otra más apropiada para tus artículos.no te dije nada de las migas porque me parecieron fantásticas y espero a hacerlas por primera vez, ya te comentaré. un beso.
Los escabeches me encantan, y de cualquier tipo, pero esta presentación está a otro nivel. Ya veo que eres una maestra de los mismos, y que te pirran como a nadie, pero con esta presentación, vamos, me la regalan y es verlo para creerlo. ¿Dónde se te ocurren estas ideas?. Espero que ya estés mejor. Un saludo Su.
Ains Su mi niña!! Es genial, genial…El pescado riquísimo, pero la presentación es imaginativa al máximo…de verdad que me ha dejado alucinada!!BesitosNúria
Estupendas fotografías :)Bueno… también está perfecta la elaboración y la presentación Su.Me encanta.Un beso, Batxi.
Pero que original y artista eres, yo quiero una latita de esas que se ve muy rica, como somos casi vecinas ¿ me la podrás mandar verdad?, besitos pepa.
¡Que original Su!!La verdad es que cuando leí lo de lada de bonito ni me imaginé a lo que hacía referencia…nunca he preparado escabeche, pero tengo ganas, así que con esto a lo mejor me animo. Saludos
Su,tienes ideas geniales. La lata ha quedado chulísima y es muy original para regalar y para “quedarse” con los invitados, je,je hoy comemos bonito escabechado de lata…A mi también me gusta el escabeche, pero el casero por lo general los comerciales suelen ser muy ácidos.Muac.
De regalar nada.Esta me la quedo para mi solito, como buen abrelatas que soy.Un besazo y chapeau!!!
Hola Su!!!como siempre me dejas boquiabierta con tu imaginación y creatividad a la hora de presentar los platos, de sabor tiene que ser delicioso, coincido contigo en que los escabeches son una verdadera delicia!MATRICULA DE HONOR!!muack
Wow, esto se lo regalo a mi padre y me come a mi a besos, que rico y que gran regalo, y lo mejor de regalar así es el tiempo dedicado a esa persona y haber pensado en ella mientras lo hacías, muy bonito me encantaUn besote grandote
Que hermoso plato. es una idea genial!!!! vere si me animo a hacerla!!!!
Me dejas con la boca abierta una vez más, qué regalo, de momento para mis ojos pero caerá… sí, sí, caerá. Un abrazo regalista
Entro en tu blog para aprender cocina y salgo sabiendo patronaje! ;-)Si eso es un regalo yo me como hasta el papel que lo envuelve.Fantástico bonito. No acostumbro a comerlo en escabeche, pero sí de otras muchas maneras. Cuando es temporada, compro el bonito por entero y a disfrutar. Hasta en un buen tartar está exquisito.Esta receta se come primero con los ojos. Su, ¡estás que te sales por los bordes! GENIAL.Arantza
Qué cosa más impresionante la lata fingida de hojaldre, estará riquísimo el escabeche dentro, me parece una idea originalísima, propia de tí, Su, que eres única para estas presentaciones.Maravilloso. Me tienes boquiabierta.
Insuperable, magistral…, vamos a crear un club de fans tuyo! no hay palabras suficientes para elogiarte, artistaza!Un beso
Hola Su, aquí estoy de nuevo,no te he dejado comentarios porque como tu ,estoy arrastrando trancazo desde hace dos semanas y no me lo quito de encima.Me gusta mucho esta presentación ,pero una pregunta ¿no queda muy seco a la hora de comer el escabeche con el hojaldre?,ya me contestaras.Espero que ya estés mejor,un besazo,Isabel
Bueno, ahora ya se que me he quedado sin palabras.Plas, plas, plas y plas. Osea, ole, ole y ole tus webos.
Ay dios mío. Yo a lo más complicado que llegué con el hojaldre, fué a hacer les casacielles. Ni me imagino la “lata” que me daría preparar ese estupendo escabeche enlatado. Pero… dime: lo haces antes de ir al trabajo, o después de volverrrrr??? Me tienes totalmente impresionada por tantísima paciencia.¡¡¡Te quedó de lujo!!! Te felicito.Un abrazo.
Nunca hubiera imaginado que se puediera comer la lata….. y con el relleno que le has puesto de lujo. Lo de los escabeches es algo que tengo pendiente, no lo he hecho nunca y con la propaganda que le das como para dejarlo sin hacer. Tendré que ponerme a ello.Me dijo anoche un pajarito (de unos 2 metros de altura) que ya estabas mejor, me alegro. Ale a seguir peleandose con los papeles de la ofi que ya queda menos. Animo.Besos.
Esta vez te has superado, eh?. El detalle de la “lata” es genial y el escabeche, delicioso!.Un beso
No sé que me ha gustado más si la receta o la presentación.Después de haber estado pachucha esta semana, nos regalas este plato. Eres genial.Mi manera de darte las gracias es ir al congelador a sacar una rueda de bonito…Os mando un abrazo,María José.
SU, perdona que entre en tu casa de esta manera, ya que he cruzado por el patio de otra casa.Solo quiero decirte que he seleccionado tu blog, para un trabajo que estoy haciendo, tendrás todos los detalles el día 27/1/09 en mi blog, pero si quieres saberlo antes me puedes enviar un e-Mail y serás informada, con todo detalle.Un cordial saludoJUAN
¡Llegaste a probar mi “escabechina de berenjenas”…?¿Por cierto, lo que escabechas es el bonito o la lata…?Bueno, que me has dado una idea porque lo que has hecho debe estar muy rico.Ciao.
Su me has dejado sin aliento!!! el bonito escabechado, vale, exquisito, pero la lata…ahi ya no tengo palabras. Solo decirte: Felicidades cocinera.
Si el escabeche no estuviera inventado habría que inventarlo, Su.HIPER-IMAGINATIVO.
En este caso desde luego se puede decir que me comería hasta la lata. Como siempre, verdaderamente sorprendente. Besitos para tí y para tus princesas. Bueno, y para el rey de la casa. Sonia
Sin palabras…con lo que me gusta a mi el escabechado…ufffff
Ingenio y originalidad ¡p´a qué más!Un beso.Alberto.-
Que chulada Su, me encanta, es super original encima debe estar de muerte.BesosMargot
su, haces unas cosas… que cada vez que visito tu blog me quedo con la boca abierta. esta lata de hojaldre es genial. además, se me ocurre que también puede servir para regalar muchas más cosas (el bonito escabechado es muy buena idea), como trufas, bombones salados…además, ese escabeche tiene muy buena pinta. felicidades por ser la mejor del mundo mundial! jeje.besos manchegos
Viva esa lata!!!Es genial, Su. Todavía no nos habíamos recuperado de tus cuencos de pan y nos atacas con la lata de hojaldre!!Tu si que sabes hacer que la gente como con los ojos.Un saludo!
A mi también me gustan mucho todo tipo de escabeche. Me da igual que sean a base de pescado o de carne.Por cierto si vas a regalar esta preciosa lata acuerdate de los amigos que tienes en Valladolid ;)Un saludo
Deliciosa receta con una presentación original y bonita.Artista!!!!!!!!!!!Besos