Disponible también:

Disponible también:
Otras recetas de croquetas que podéis encontrar en webos fritos
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Qué buenas, su. Me encantan las croquetas en cualquiera de sus variedades. Creo que es una de las tareas pendientes de la mayorÃa de los bares, que las ponen congeladas y no saben a nada; una pena. Yo las preparo de setas y gambas y quedan ricas, ricas. Te las recomiendo.
Besos manchegos
Aunque yo soy más de croqueta de bacalao, tengo que admitir que estas tienen buena pinta.
Un detalle que noté es que haces un concentrado de gambas. ¿Quedan con poco sabor si solo usas las gambas peladas?
Los solterones tendemos a usar ciertos productos congelados (las gambas, vamos, que vienen peladas). :)
Un saludo
Qué ricas… probé unas fantásticas en un restaurante en Almuñécar, algún dÃa me animaré!
Las croquetas también se pueden hornear, en vez de freÃrlas en abundante aceite, quedan igual pero sin tanta grasa. Ideales para la gente que como yo, le sienta mal la fritura.
Que buena pinta! Como todo lo que haceis. Tengo que probarlas Enhorabuena
Parecen muy buenas pero queria preguntarte si se pueden hacer con gambas congeladas.Grácias
Si, claro!
Su que es el concentrado de gamba y donde lo encuentro muchas gracias y felicidades por tu pagina es maravillosa
Perdona Su solo habia leido los ingredientes
Cuánto tiempo sin pasearme por aquÅ y voy y me encuentro con estas maravillosas croquetas. Asà da gusto volver! Besets! Raquel
Soy croqueta-adicta sin remedio, y estas aún no las he probado. Me llevo tu receta y te cuento.
Un beso enorme de Un Bocado de Cielo.
su, una duda, como haces o de donde sacas el concentrado de gambas?
saludos.
Está en la receta en el primer punto
Y el concentradod de gambas? Lo haces o lo compras en algun sitio? No me suena.
Tienen una pinta estupenda. Un saludo.
Punto 1 de la receta. Un abrazo
¡Me las apunto!¡Ideales para una cena pintxera!
Saludos,
Olga
Qué saborcito tienen que tener estas croquetas, qué ricura!! Besos
Gracias por todas tus recetas.ME ENCANTAN
Hola Su.
Yo siempre le pongo nuez moscada a la bechamel de las croquetas. Me gustarÃa saber si tu lo haces porque no veo este ingrediente en la receta, o será que aquà no le va nada.
Gracias.
Un beso.
La nuez moscada le va de cine, yo no la suelo poner porque en mi casa no ha habido costumbre, pero es un ingrediente que le va a las mil maravillas
Buenos dÃas;
Me encanta todas tus recetas y las que hago salen estupendas.
mi pregunta es; en tus libros las recetas viene tambien la opción de THX
Muchas gracias
Fátima
En mi libro que va a salir el dÃa 23, las recetas que se pueden hacer con Th, vienen en un anexo, explicado.
En el pan, explico como amasar a mano, en thermomix todas las recetas se pueden hacer con la vel espiga
A ver si te gusta
Hola , si las congelo , cuando las vaya a hacer se descongela o de congelador al aceite ? Gracias y besotes
Se rompen menos, si las descongelas en el frigo antes
Ok, gracias, a mi siempre se me rompen las croquetas al freirlas , probaré asà a ver si tengo suerte!.Si tienes otra recomendación soy toda oÃdos.besotes
Me encantan las croquetas y las de gambas… de mis favoritas.
últimamente las he probado (en un restaurante) de rabo de toro y de chorizo ibérico y de jamón ibérico también están de mareo. Al parecer el proveedor de carne y embutidos del restaurante es http://www.elcotoramos.es/ dicen que la materia prima es fundamental.
Yo las de gambas alguna vez las he hecho con las tÃpicas congeladas que ya vienen peladas y no saben a nada, es mejor comprar de las otras.
Muy buenas me salieron las croquetas de gambas.
Su, no sé qué opinarás. Cuando hago un concentrado de gambas, langostinos, etc., antes de colarlo, lo “deshago” con la minipimer y, esos restos junto con el caldo, es lo que cuelo. Tengo la sensación (y después de hacerlo, la convicción) de que queda mucho más sabroso.
Espero tu comentario. Gracias
MuchÃsimo mejor!
Las hice para Navidad y todo un éxito , gustaron muchos.
Hola Su, tendrÃas esta receta separada a thermomix.gracias
PERDONA, YA HE VISTO QUE TIENES LA ENTRADA CON LA RECETA ADAPTADA A TH,DESPISTADA QUE ES UNA. GRACIAS.
¡Las he hecho! Debo decir que están muy buenas.
Hola buenos dÃas:
Que maravilla, he hecho croquetas por primera vez con la thermomix, lo explicas tan bien, que me decidà a usar la maquinita, (todavÃa me cuesta usarla). Me han quedado buenÃsimas, eso es lo que me ha dicho toda mi prole, a mi sólo me dio tiempo de probar una, yo no soy muy partidaria de croquetas pero a ellos les encantan. Asà que iré probando otras variedades tuyas.
Muchas gracias, felicidades por tu blog me encanta. Un beso
Hola!! me encanta tu blog y me gustarÃa hacer esta receta. Pero necesitarÃa adaptarla para intolerantes a la lactosa. Es posible sustituir la leche por el fumet de las gambas o pescado? y que cantidades habrÃa que poner? Gracias por tu respuesta y te sigo leyendo!!!
si, pero yo sustituirÃa la mitad de la leche por fumet y la otra mitad por alguna leche sin lactosa, o de soja o de lo que te parezca
Ya me cuentas
Hola Su, una duda con el concentrado de gamba. ¿Solo se echa a la bechamel el jugo que salga al aplastar las cabezas y cáscaras? O también el agua de cocción?
Muchas gracias!
Hola Sandra, solo el jugo