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La preparación es tal cual la he explicado en la receta.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué bonitos te han quedado, Su. Y buenos, seguro. Tiene buen gusto, tu moza ;) Estos moldes son súper cucos, a mí también me encantan :)
Hola Su. En un molde de bundt de los normales (el grande, vaya, para 12-15 raciones), donde se puede hornear toda la masa ¿cuánto sería el tiempo de horneado? Saludos
unos 45 minutos
Su, sigo haciendo mi tesis doctoral sobre bizcochos con sacarina líquida: “Como elaborar bizcochos con sacarina líquida que no queden plof”. Verdadero trabajo de investigación.
Gracias a los consejos de algunas de tus seguidoras he logrado mejorar la técnica, pero todavía no me salen como quiero. Ahora mismo estoy en otra línea de investigación: las proporciones.
Entonces, mi pregunta es: Si quito azúcar, ¿estoy quitando ingrediente sólido o líquido?. Aparentemente, el azúcar es sólido, pero al batirla con los huevos se deshace y se convierte en líquida.
Si elimino el azúcar, ¿debo reducir aceite, o debo reducir harina?
Ya sé que es pregunta de examen, pero si me la resolvieras, podría hasta doctorarme.
Un beso muy fuerte.
Hola querida.
no creas que te se decir mucho al respecto. No creo que si eliminas el azúcar debas bajar algún que otro ingrediente.
Mis experimientos se basan en el Stevia, con muy muy muy buenos resultados.
con unos 25 gr tengo para sustituir el zúcar de un bizcocho normal. Lo cierto es que me imagino que esta plantita no te vale, no?
Pues sí, la cacharrería va en aumento pero es que con moldes tan preciosos como éste es dificil resistirse. Anoto la receta para mi “repertorio Bundt”.
Un abrazo,
María José
Hola Su, que buena pinta!!!!! si no les pongo chocolate, la cantidad de coco, puede ser mas o la misma?
Un beso
Si, si la misma. Muac
¿Hay que cambiar el tiempo de horneado si es en un molde normal?
No, te vale el mismo
Fantástico post Su. Me ha encantado la receta (si es que además uno tiene la “sensibilidad bizcochil a flor de piel”), la explicación para versiones de moldes e incluso si no lo queremos con coco, es que este post debería estar en el manual de como llevar un blog. Genial. Lo dicho, una receta para desayunar un momento muy bizco-chill-out. Gracias Su.
Pintaza total, tengo ganas de probarlo con coco, q lo tengo ahi muriendose de asco. Ya te dire….porque has de propoints me parece que sale bien. Besos
¿Pero cómo voy a seguir con mi línea de sílfide-insecto-palo si nos pones un bizcochazo así?
Me vas a obligar a ir a pescar truchas dos días seguidos y sin descanso para bajar la tripilla…
Haré el sacrificio.
Ampliando la lista de bizcochos!!!! Y menudo bizcocho!!!!
Este cae y no tardando mucho. Muchas gracias Su por compartir.
Su, me atrevo a pedirle un favor. ¿Podria poner las cantidades de azúcar y harina en tazas además de gramos? Esto me facilitaría mucho la vida aquí en Canadá, sobretodo cuando se le acaban las pilas a mi balanza y hay tormenta de nieve o 26 grados bajo cero afuera. Por suerte hoy no es el caso y voy a hacer este pastel que se ve delicioso (mi combinación favorita, coco y chocolate). Muchas gracias de antemano.
Hola Claudia, sabes que pasa? que para mi es más complicado porque no uso yo tus medidas, pero igual lo que si pongo es una tabla de equivalencias a ver si te ayuda,
mil gracias
HOLA SU , ¿PODRAS PUBLICAR BIZCOCHOS QUE UTILICEN STEVIA EN VEZ DE AZUCAR QUE SEAN DELICIOSOS COMO TU NOS ACOSTUMBRAS?…, O SI ME PUEDES SUGERIR O RECOMENDAR ALGUNA PAGINA PARA BUSCARLAS?…
MUCHAS GRACIAS
SALUDOS DE PERU
Solo tengo uno —> bizcocho sin azúcar, no sé si lo has visto
Vivi en Barcelona. Donde puedo comprar este triple molde?. El bizcocho se ve buenísimo y lo quiero hacer igual. Mil gracias
En http://www.lecuine.com te informan, diles que vas de parte de webosfritos
Hola Su ,ayer hice el bizcocho de zanahorias en el molde heritage ,ke lo compre hace poco ,y todo un éxito, ahora igual me ánimo y me compro el ke trae los cuatro moldes juntos ,pues para regalar me parecen estupendos , pero keria preguntarte ,ke bizcochos puedo hacer en esos moldes ,aparte del de coco y perlitas de chocolate muchas gracias por tu respuesta y por tu atención ,te mandó besos desde el norte
Buenos dias Su,
Me encantan todos tus bizcochos. Por el dia de la madre, además, le regale a mi madre tu libro y un molde nordic.
Mi duda es la siguiente, me pasa con todos los bund, nunca se hasta que altura rellenar el molde. Si pongo toda la masa me rebosa e incluso al agujero se llena de masa, y si pongo poca no llega a llenarse todo el molde por que sube por el centro y no de manera uniforme, es decir nunca me queda liso como a ti.
Como lo haces?
Voy a escribir un post sobre esto. Los moldes bundt son para 5 huevos, o para 4 y te queda más bajito, se rellena con las tres cuartas partes más o menos de masa y mil gracias por regalarle a tu mami nuestro libro
Los Reyes Magos me trajeron el mismo molde y tenía pendiente estrenarlo, que contenta me he puesto cuando he visto tu receta.
Gracias.
hola Su, se podrían adaptar otras recetas a estos moldes?
seria suficiente repartir la masa de cualquier otra receta quedando a 3/4 de la superficie del molde?
gracias.
Claro que sí, y quedan de muerte
Cuando se hace en un molde de los de Bundt o de los de cake ¿Cuánto tiempo hay que ponerlo al horno?
Muchas gracias por tus recetas.
Perfectamente. Unos 45 minutos