Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Yo suelo hacer este tipo de bolitas y salen todas buenísimas. Me gustan especialmente las de patata con atún y con salmón.
Que cosa más rica! de lo típico que gusta a toda la familia, me la apunto!
Al jefe le van a encantar, las hago para el finde. Que ricas!!
Me encantan estas recetas tan versátiles que salen tan ricas y se pueden adaptar a casi cualquier ingrediente que tengamos por casa. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Vienen a ser casi las mismas que las mías. Éstas son sin gluten, porque es la receta de mi abuela, y porque las tengo en una web de recetas para multialérgicos. Mira qué pintaza. (bueeeno, las tuyas mucho mejor, hay que reconocerlo, jajaja)
http://naranjasylimones.es/croquetas-de-bacalao-sin-gluten-y-sin-leche/
Genial!! Me la guardo para probarla ;)
Tiene una pinta estupenda. Podría hacerse con bacalao desalado? Es que alguna vez lo he desalado y me ha seguido quedando muy salado, estropeando el resultado final.
Claro que sí, pero igual tu bacalao necesitaba o más horas de desalado o cambiarlo más veces. Un abrazo
Hola , yo quisiera saber qué hago mal, porque al freirlas muchas de ellas pierden el contenido en la sartén y se queda todo el aceite con restos de ese puré.
Muchas gracias.
Las tienes que hacer más espesas, y rebozarlas con un poco más de pan rallado. Cuando acabes de hacerlas, déjalas secar como 1/2 hora en la cocina al aire libre.
Hola Su,
Hoy he hecho las bolitas, aún no las he probado, pero esta noche caerán y espero que a mis hijos les gusten. Pero tengo una pregunta y es que me han salido muchas y no sé si se pueden congelar… Ya sabes cómo llevan patata y la patata parece que de un día para otro o congeladas no quedan igual… ¿Qué me dices? Las congelo?
Es cierto que la patata no congela bien, pero estas no resultan mal del todo, te quedan luego pelin, pero muy pelín de textura rara, pero vamos, al congelador
Son super parecidas a las de mi abuela, Su. Pero las de ella, sin pan en el rebozado. Eso va bien para los celiacos.
Las tengo aquí
http://naranjasylimones.es/croquetas-de-bacalao-sin-gluten-y-sin-leche/
Se pueden preparar y congelar (sin freir claro)???
Su, aunque no he intervenido hasta ahora, te sigo y son estupendas tus recetas. Gracias y enhorabuena.
Si se puede, pero ojo, a mi me parece que la patata pierde textura, mi familia dice que soy muy exagerada, que ellos apenas lo notan
Hola Su.
Cuando te las vi no me pude resistir,nos encantaron estas bolitas, son geniales.
Lo acabo de publicar.
Gracias por compartir.
Feliz semana
Hola Susana. Magnífica idea! Hoy las he hecho aunque he variado un poco la receta ya que he cocido la patata y el bacalao juntos (hay alguna razón para que no lo hagas así??) y además le añadí perejil picado..El toque del ajo me fascinó.Gracias por todo lo que compartes con los muchos que te seguimos.
No, simplemente que el bacalao con un hervor es suficiente, mientras que la patata requiere más tiempo, pero muchas veces lo hago como tú.
En mi familia, a esta receta le añadimos perejil picadito y azafrán. Buenísimas