Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Te sigo desde hace tiempo y nunca me he atrevido a escribirte, me parecen geniales todas tus recetas. Podrías sustituir la bechamel por otra salsa ?
Gracias
En esta receta no te lo aconsejo.
Un abrazo
Me gustan mucho las recetas que pones de croque cake, ¿pero no amargan las berenjenas?
Un saludo.
Mientras preparas la carne picada, las dejas cortadas con un poco de sal, esto hace que no amarguen
Qué buena idea! Seguro que si rematamos con parmesano rallado o emmental no queda nada mal. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola Su, estoy un poco confusa, en la lista de ingredientes para la bechamel pones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra pero en la elaboración de la misma no empleas el aceite. ¿Es una errata o en qué momento se lo añado a la bechamel?
Muchas gracias por resolver mis dudas. Un abrazo.
Perdóname Esther, no estaba puesto el aceite solo la mantequilla, ya está arreglado.
Un abrazo
Haciendo tu Croke Cake de berenjenas ahora mismo.
Me pongo a ello! Pregunta…¿admite congelar?
Si, yo lo congelo, y luego le doy calentón en el microondas
Tendré que volver a hacerla, a ver si así dejan algo para ver cómo congela!!! Éxito total! Muchas gracias.
Hola Susana! Ayer hice el croque-cake de jamón y queso y gustó mucho! En esta variante de la berenjena, veo que hablas de otra capa de berenjenas (“reserva las rodajas más grandes para la última capa”) y sin embargo luego sólo pones una. Es así, debe llevar más berenjena?
Gracias, me encanta tu web, es mi referencia en cocina!
Esther
Hols Esther, no entiendo bien tu pregunta, en el punto 4 lo explico. Ya me dices a ver si te puedo ayudar
Queda fenomenal, pero la probaremos mañana, en familia! Gracias!!!
Hecha y casi comida! Buenísima! Se puede congelar?
Te sigo hace no mucho y me parece increíble a todo lo que llegáis! Que organización!!!????????
un abrazo Laura