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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buena pinta y muy sanas. Seguro que estan muy ricas.
Probare con panela en vez de azúcar. Ya te contaré.
Gracias por tus ideas.
Su, una duda que siempre tengo y nunca acabo de preguntar. ¿Cuál es la diferencia técnica entre chocolate fondant y uno normal? Creo que se debe a la mayor proporción de manteca del primero, ¿no? Últimamente suelo comprar chocolate Valor 70%, pero no indica nada de que sirva para postres y me pregunto si puedo usarlo para muchas de las recetas que presentas con “chocolate fondant” o en este caso, por ejemplo.
Gracias como siempre por tu tiempo en contestar.
¡Buen día!
Si Silvia, puedes usarlo, realmente casi todos los chocolates de ese tipo de admiten esa función y están bien ricos, luego los porcentajes ya es probar el que más te guste.
Hola Su,
qué tal les va a estas galletas el aceite de oliva picual? muy fuerte de sabor?
gracias
Cristina
Yo es que el Picual lo uso para casi todo, hay personas que igual lo notan un poco más fuerte, a mí me encanta
Hola Su: Tengo una preguntilla sobre esta receta ¿Que pasa si en vez de harina integral echo harina normal? Hay que modificar las cantidades? Saludos.
Quedan perfectas, tienes que ir mirando quizás necesite un poco más. Tienes que conseguir manejarla pero que esté un poco blandita
Hola,
He hecho la receta tal cúal y me han quedado como bizcochitos, nada de textura de galleta, ni siquiera tipo cookie blanda.
Debería ser así?
Muchas gracias,
Isabel
Hola Isabel, si la dejas un poco más en el horno te quedan por fuera textura galleta y corazón blandito.
Hola! Qué ricas! Es posible hacerlas con una máquina de galletas?
Estas no, pero de pistola de galletas tengo muchas
Hola buenos dias! Se podrían hacer con harina de espelta??
Perfectamente
Hola su: crees que puedo sustituir la miel por sirope de ágape? Y en las mismas medidas que la miel. Gracias y besos.
Hola Mireya, no me ha trabajado el sirope, lo siento.
¡Geniales las galletas integrales!
Una duda, mi hijo es alérgico al huevo y la verdad que es un quebradero de cabeza preparar cualquier postre que no lleve huevo, ¡casi todo se hace con huevo! ¿Conoces algún sustituto del huevo que sirva para hacer galletas como estas?
Gracias Su!
pues no sabría decirte