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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
SOLO PUEDO CONSEGUIR LEVADURA DE LA QUE VENDEN EN SOBRES, QUE ES EN POLVO ¿QUE ME ACONSEJAS?
Necesitas levadura seca de panadero. Tienes que pensar que no es levadura en polvo que es para hornear bizcochos
En cuanto pueda los hago. Me parece una receta muy saludable. Graciad webosfritos
Hola Su! gracias por otra estupenda receta.
Hace años que tengo una duda, a tí te parecerá absurda pero siempre me pregunto qué utilidad tiene “hacer un volcán” con la harina y echar los otros ingredientes en el centro. Seguro que hay una explicación tipo “física o química”, pero no acierto a imaginar cual. ¡Gracias!
Hola Nuria, no he hecho yo el estudio del por qué esto.
¿Qué diferencia la harina de espelta de la normal
¿donde puedo encontrarla
En mi pueblo desde luego que no, tienen un aspecto estupendo, supongo que puedo hacerlos con harina de trigo.
Puedes usar harina de fuerza, no normal.
La normal sería para un bizcocho.
Gracias guapa.
Buenas Su. Que ganas tengo de hacer esta receta. Pero tengo una duda: ¿podría cambiar la harina de espelta por harina de espelta integral? Si es así ¿ seria la misma cantidad? Gracias por la ayuda. Un saludo.
Sí y la misma cantidad.
hola,Su! ¿y si prefiero usar masa madre? ¿qué cantidad uso?
Hola Eva, pues es que no te puedo aconsejar porque no lo he hecho con masa madre y solamente hablo de lo que pruebo por seguridad en resultados.
Hola Su!
¿Cuando hablas de harina de fuerza en tus recetas de panes se puede sustituir por harina panificable?
Visité la página del Amasadero y me volví loca comprando harinas ecológica: panificable, de fuerza, de centeno, de espelta…..Me ha dado la fiebre panadera!
Ahora mismo tengo levando un pan de molde integral y otro pan de Francisco Tejero, los estoy haciendo con harina ecológica panificable ¿Puedo mezclar con harina de espelta o centeno?
Gracias por todo!!
Sí, de hecho yo uso harina panadera para los panes que solamente llevan en su composición harina, agua, sal y levadura. Uso de fuerza para los que llevan grasa o mezcla con otras harinas
Las mezclas puedes hacerlas
Tienes mucha precisión enseñando. Y eres muy didáctica. Tus recetas me salen requetebién, le estoy volviendo a coger gusto a la cocina. Buen trabajo!
Gracias María, por compartir tu opinión
Hola! estoy encantada con todas las recetas de pan que tienes publicadas.Voy a empezar a hacer mis propios panes y me surge una duda, tengo harinas del amasadero pero pone harina panadera, puedo utilizarlas en la misma proporcion que das en tus recetas?
Si, menos en los que se combinan con harina integral que te hace falta de fuerza
Tus recetas nunca me fallan, son apuesta segura. Han quedado espectaculares. Gracias Su!
Mil gracias por compartirlo.
Hola, Su!
Me preguntaba si se puede prescindir del azúcar o sin él no quedaría igual.
Muchas gracias de antemano.
Un abrazo.
Hola Sonia, puedes prescindir
Hola Su, podría usar esta masa para hacer un pan de molde????
Divino
Hola Su;
Has probado a hacerlo con harinas integrales.
Saludos;
CLARA
Hola Clara, sí, pero no todo integral, mitad fuerza y mitad integral de espelta y muy bien
Los he hecho y quedan perfectos!! Como siempre tus recetas son infalibles. Les han encantado a todos, hoy repito que es noche de hamburguesas. Gracias por tu blog.
Gracias Pilar por tu opinión
Buenas tardes,
La leche entera se puede sustituir por leche sin lactosa u otra cualquiera?
Muchas gracias
Perfectamente
Hoy he salido a hacer mi compra semanal y he comprado una carne de ternera estupenda pensando en picarla para unas hamburguesas (con tu receta, claro).
Pero se me ha olvidado comprar el pan, y en estos tiempos de confinamiento no es plan de salir más de la cuenta…Así que me ha dado por mirar tu web et voilà! Como siempre, eres mi solución.
Muchas gracias!
Gracias por escribirme Erika