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Pon el chocolate troceado en un cuenco. Calienta la nata en un cazo pequeño hasta hervir. Justo cuando empiece la ebullición, retira del fuego y vierte sobre el chocolate. Mezcla bien hasta que el ganache esté bien liso. Añade si quieres el colorante y vuelve a mezclar. Listo para que cubras con él tus éclairs.
Pero, ¿qué ventajas tiene el glaseado sobre el ganache?
El ganache tiene un sabor más intenso a chocolate y se hace con ingredientes más sencillos de encontrar, pero pierde el brillo en cuanto se seca.
Su
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Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Querida Su intentaré hacer tu receta en cuanto encuentre fondant . Te agradezco mucho parecen divinos ! Besos
Marialunarillos.com lo tiene
Buahh, Susana…. Que cosa más preciosa estos eclairs. Me he emocionado sólo con ver la foto.
Una pregunta…. Aproximadamente cuánto tiempo puede llevar hacer esta receta?
Es por hacerme una idea y cuadrar mi escaso tiempo para liarme un dÃa a intentarlo.
Mil gracias como siempre
Pues quizás entre unas cosas y otras una hora y media o asÃ
Hola!!
Lo primero, decirte que me encanta todo lo que haces, recetas, crónicas de viajes, historias inventadas,…
Y lo segundo, una pregunta, alguna vez hiciste masa choux sin gluten? Yo lo intenté con mi receta de siempre cambiando la harina y me fue bastante bien. Ahora voy a probar tu receta y distintos tipos de harinas «sin». Veremos lo que sale.
Gracias por compartir todo tu trabajo.
Hola Ana, pues no he hecho y la verdad serÃa interesante probar