Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Impresionante, qué pinta tiene, éste se prueba en casa seguro.
un besazo
Hola buenas, tardes, puedo utilizar para este bizcocho harina de espelta INTEGRAL??
Si Mar, lo único que te queda un poco más denso
Me encantan tus recetas y gracias a ti estoy aprendiendo mucho y me estoy viciando hacer pan. Mi pregunta es , quiero hacer el bizcocho de espelta , que por cierto me encanta esa harina pero al ver la receta, he visto que la harina es de espelta pero blanca ,se puede hacer con espelta integral ?
Sí Conchi, te queda un poco más denso pero te vale
Esta receta la hago seguro, pero siento decirte que el queso que aconsejas no es natural 100%. Utilizan carragenanos como espesantes, y estudios recientes están demostrando su efecto nocivo para la salud. Una marca de gran calidad en lácteos bio, es Casa Grande de Xanceda. Excelentes en calidad y sabor.
Hola Su!!!
Me está siendo imposible encontrar el queso que recomiendas. Ni El Corte Inglés, Consum, Mercadona…. nada, no lo encuentro . Pregunto y me dicen que no lo conocen. Dónde podemos encontrarlo?
Tienes un Carrefour?
Por favor, desearía cambiar la harina de espelta por harina de espelta integral. ¿De qué forma modifica tiempos o ingredientes ?. Muchas gracias
Hola Ana, te va a funcionar fenomenal tal cual, con los mismos ingredientes.
Un besote
Empiezo a cogerle manía al molde de nordic ware que tengo porque siempre se me pega… he utilizado aceite, mantequilla, harina…pongo las cantidades exactas de la receta… solo me falta utilizar el spray antiadherente… Además cuando se pega me paso un buen rato limpiándolo porque tiene muchisimos recobecos
Hola Laura, has probado a frotarlo con K7 y luego aclararlo bien?
Y yo te aconsejo el spray, ¡me encanta!
Hola su: me gustaría saber si en esta receta se puede sustituir el queso por algo similar que no sea lácteo. Gracias
Busca otra opción porque este es con lacteos
Lo hice la semana pasada, me resulto muy fácil, salió un bizcocho enorme, buenísimo, no duro ni una tarde, teníamos una merienda y a los niños les encantó, mañana hago otro, gracias por la receta, todo muy bien explicado y además sano, ? ?
Mil gracias Eva
Se puede usar azúcar moreno, o que otra clase de azúcar más saludable se podría usar.. muchas gracias por tus maravillosas recetas
Puedes azúcar moreno sin problemas
Está espectacular! Ha sido un éxito. Una duda, al llevar queso, habría que guardarlo en la nevera? Gracias!
Yo no lo hago, pero lo pongo en una terraza que tengo cubierta que es fresca
Pues a mi no me ha gustado como ha quedado, lleva demasiada aceite y no ha subido bien. No lo volveré a hacer.
Siento que no haya sido de tu agrado, porque es un bizcochazo.