Yo tengo la costumbre de pelar los tomates aunque los haga con mi Cook Expert: me gusta más el sabor. Si quieres hacerlo tú también, pon a hervir agua en un cazo, haz un corte en forma de cruz en el culo de cada tomate, mételo en agua hirviendo durante 15 o 20 segundos, pásalo a un cuenco con agua fría, quítale la piel (sale sola) y ya trocéalo y sigue con la receta.
Su
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios