Disponible también:
Disponible también:
Si tienes poco tiempo disponible igual para el caldo de pescado tiras de brick de supermercado. Yo lo hago en casa con los siguientes ingredientes:
Y lo preparo de la siguiente manera:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Excelente idea, la voy a probar- Gracias
Siempre me queda la duda de la cantidad de agua para que salga un caldo proporcionado. Es verdad que si sale muy concentrado tiene arreglo, pero la verdad es que no tengo referencia.
Tú lo has dicho Ángeles, es mejor un poco concentrado, pero es que yo hecho agua depende de lo que tenga de ingredientes…