Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Al ultimo toque de calor, le añades unos pimientos asados troceados y un poco de juguillo y mmmm. Mi abue y yo, le ponemos al aceite un ajin machacado, una guindilla para dar alegría y un toque de pimienta, y al final un poco de orégano.
Hola Su!!!! Te sigo desde hace muchos años, aunque pocas veces he escrito comentarios. Esta receta me parece sencillísima, pero no por eso es menos rica. Yo la hago muchas veces y la congelo en bolsitas con la cantidad q creo q voy a necesitar. Me encanta tu página y los consejos q nos das que hacen que a los que nos gusta cocinar, nos guste todavía más. Felicidades al fotógrafo y a ti, por supuesto.
Muchas gracias Margarita por tu cariñoso comentario
Hola! Qué variedad de tomate usas para freír? Gracias!
Variedad pera.
Ahora mismo acabo de apagar el fuego con una buena fritada de tomates de mi huerto. Le pongo cebollas, ajos, pimiento verde y rojo. Lo paso por el pasapures y lo meto en botes al baño María. Ésta buenos con un par de huevos fritos encima, o para hacer un bacalao con tomates, etc.etc. no hay cosa más rica que un tomate frito natural hecho en casa.
¡Qué gozada Toñi!