Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Hola, Su.
Guardo tu receta para hacérsela a mi hijo cuando venga a casa, porque seguro que le va a encantar, pero tengo una pregunta que hacerte: Podría cambiar la nata por creme fraiche? Me han regalado un bote y no sé muy bien como emplearta.
Muchas gracias.
Muchas gracias
Buenos días,
¿qué nata espesa compras tu???
gracias
Compro de creme fraiche en Hipercor
Mmm, cuando hablas de nata espesa, de qué hablamos exactamente? Yo con el tema nata me pierdo.
Hola Cris, en los hipermercados que tienen más marcas suelen tener una nata que pone creme fraiche, esa es muy espesa y es una pasada para estas recetas