Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Hola, Su.
Guardo tu receta para hacérsela a mi hijo cuando venga a casa, porque seguro que le va a encantar, pero tengo una pregunta que hacerte: Podría cambiar la nata por creme fraiche? Me han regalado un bote y no sé muy bien como emplearta.
Muchas gracias.
Muchas gracias
Buenos días,
¿qué nata espesa compras tu???
gracias
Compro de creme fraiche en Hipercor
Mmm, cuando hablas de nata espesa, de qué hablamos exactamente? Yo con el tema nata me pierdo.
Hola Cris, en los hipermercados que tienen más marcas suelen tener una nata que pone creme fraiche, esa es muy espesa y es una pasada para estas recetas