Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola, Su.
Guardo tu receta para hacérsela a mi hijo cuando venga a casa, porque seguro que le va a encantar, pero tengo una pregunta que hacerte: Podría cambiar la nata por creme fraiche? Me han regalado un bote y no sé muy bien como emplearta.
Muchas gracias.
Muchas gracias
Buenos días,
¿qué nata espesa compras tu???
gracias
Compro de creme fraiche en Hipercor
Mmm, cuando hablas de nata espesa, de qué hablamos exactamente? Yo con el tema nata me pierdo.
Hola Cris, en los hipermercados que tienen más marcas suelen tener una nata que pone creme fraiche, esa es muy espesa y es una pasada para estas recetas