Su
Fuente: inspirada en una receta de Xavier Barriga, de su libro “Galletas”
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Hola Su! Hice la receta y las galletas quedaron muy buenas. Puede ser que la masa sea un poco pegajosa? Mi Thermomix antes del tiempo pidió descanso! C29 motor 🥵 demasiado caliente!
Un abrazo desde Uruguay!
Hola Silvia, son un pelín pegajosas para que queden ricas y no muy duras.
Cuando te pase eso, pon en un tus manos un poco de aceite para manipularlas