Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Delicioso para los amantes del limón.
Fácil de elaborar.
Este bizcocho cae seguro, nos encantan los dulces con limón
¿Se podría sustituir la crema por un lemond curd? Gracias y para almas descarriadas ¿que tal una plancha de bizcocho de las compradas en confiteria?
Perfectamente, y además es una ideaza
Hola, está delicioso…enhorabuena.
Lo que no veo es donde poner el pellizco de sal en la preparación del bizcocho que si sale en los ingredientes. ¿Como actúa la sal en el bizcocho, para que sirve?.
Un saludo y feliz año.
Hola David, la sal ayuda al desarrollo de la masa, y se pone cuando el azúcar.
Un saludo