Pon el chocolate troceado en un cuenco. Calienta la nata en un cazo pequeño hasta hervir. Justo cuando empiece la ebullición, retira del fuego y vierte sobre el chocolate. Mezcla bien hasta que el ganache esté bien liso. Añade si quieres el colorante y vuelve a mezclar. Listo para que cubras con él tus éclairs.
Pero, ¿qué ventajas tiene el glaseado sobre el ganache?
El ganache tiene un sabor más intenso a chocolate y se hace con ingredientes más sencillos de encontrar, pero pierde el brillo en cuanto se seca.
Su
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios